+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у моей подруги мама им готовила всегда каждому свою еду - одному картошка вареная, другому жареная, третьему пюре...
    моя свекровь так готовила своим троим детям, а я потом несколько лет мучилась и мужа к другому графику приучала, а теперь свекровь по три блюда на выбор внуку предлагает)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    И вообще странно...обычно мне на все мои стенания говорят - ты не имеешь права ждать помощи от родни...они мол не обязаны...а в этой теме все просто разошлись на тему ленивых бабушек...двойные стандарты девоньки...
    Алена, Надя родительницам обеим зарплату платит!!!!!!!! При чем тут двойные стандарты. Ты если бы маме за деньги помогать предложила - думаю по другому бы на это мама посмотрела... а ты то просто так хочешь...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я ... иногда)))))))))))))) но реально иногда, правда)
    тогда ты правда псих )))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    тогда ты правда псих )))))))))))))
    нет, просто я не ем еду с луком и спокойно сделаю себе зеленой фасоли с яйцом, муж может неожиданно заявить, что он постится и хочет просто-жареной-картошки-с луком, а детям после макдональдса позарез хочется овсянки с малиной.. в общем-то каждое блюдо делается ровно десять минут, причем все три могут делаться одновременно)).
    по три супа - ну.. я хочу тыквенный суп-пюре, Юлька бульон с лапшой.. Витя бульон с сухариками из чашки.. муж пошел нафиг, все рнавно суп не ест.. при наличии бульона все делается опять же за 10 минут ) а муж сам себе готовит.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ВСем спасибо большое!
    Такое ощущение, что бабушки мои читают форум)))
    доползши (реально - что-то плохо по дороге стало) до дома, я поняла, что мой младший ребенок как-то слишком неправдоподобно тяжел, и плавно уползла на кровать под аккомпанимент зеленых человечков, вальсировавших вокруг меня ровными кругами... бабушки принесли кофе, Юлиана одеяльце, а Витя просто подполз под бочок.
    За день бабушки сводили малого в поликлинику, выписали в садик, даже до травмопункта довели - где-то там свалились по дороге..
    накормили (правда под вой "где као" - я набрала мужа и настойчиво попросила переадресовать вопрос папе.. витя может долго с папой разговаривать - что бы Вите не говорили, у Вити один ответ - а где као?.. но я хочу као... а де као? ты приедешь с као?) муж поздно, но все же припер сумки еды, молока, кашек, замороженных ягод и шоколадок, перераспределение ценностей было переадресовано на папу, задания в школу ЮА сделала, стихи - не знаю, утром книжка была открыта, для себя решила, что нафиг не пойду я на урок в случае чего, а субботу перепланировала на свои медицинские нужды..

А, бабушки еще какие-то шмотки детям купили)) трусы там, футболки.. прикольно) сегодня бабушки освобождены, я утром отвела молодежь в сад, моя совест относительно спокойна..

А, супруг утром еще без напоминания посудомойку загрузил.. чудеса, да и только..

так что жизнь может быть и лучше, чем кажется, спасибо большое, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны и побыть, действительно, слабой.
    Даже вещи разложили вчера.. говорю же - Газпром, мечты сбываются))) Взяла себя в руки и промолчала относительно не на месте стоящих сапог, слабеть, так слабеть, голоса тоже нет..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    так что жизнь может быть и лучше, чем кажется, спасибо большое, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны и побыть, действительно, слабой.
    Даже вещи разложили вчера.. говорю же - Газпром, мечты сбываются))) Взяла себя в руки и промолчала относительно не на месте стоящих сапог, слабеть, так слабеть, голоса тоже нет..
    ну вот видишь золотые слова!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ты просто молодец! Ура, пусть чудеса продолжаются и дальше))))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ВСем спасибо большое!
    Такое ощущение, что бабушки мои читают форум)))
    доползши (реально - что-то плохо по дороге стало) до дома, я поняла, что мой младший ребенок как-то слишком неправдоподобно тяжел, и плавно уползла на кровать под аккомпанимент зеленых человечков, вальсировавших вокруг меня ровными кругами... бабушки принесли кофе, Юлиана одеяльце, а Витя просто подполз под бочок.
    За день бабушки сводили малого в поликлинику, выписали в садик, даже до травмопункта довели - где-то там свалились по дороге..
    накормили (правда под вой "где као" - я набрала мужа и настойчиво попросила переадресовать вопрос папе.. витя может долго с папой разговаривать - что бы Вите не говорили, у Вити один ответ - а где као?.. но я хочу као... а де као? ты приедешь с као?) муж поздно, но все же припер сумки еды, молока, кашек, замороженных ягод и шоколадок, перераспределение ценностей было переадресовано на папу, задания в школу ЮА сделала, стихи - не знаю, утром книжка была открыта, для себя решила, что нафиг не пойду я на урок в случае чего, а субботу перепланировала на свои медицинские нужды..

А, бабушки еще какие-то шмотки детям купили)) трусы там, футболки.. прикольно) сегодня бабушки освобождены, я утром отвела молодежь в сад, моя совест относительно спокойна..

А, супруг утром еще без напоминания посудомойку загрузил.. чудеса, да и только..

теперь то же и с работой проделай. и на покой. а то я уже в гости хочу.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    теперь то же и с работой проделай. и на покой. а то я уже в гости хочу.
    ты права. Сейчас шефа в отпуск пинаю, ибо до моего ухода ему тоже надо отдохнуть, я его люблю все-таки.
    обещал числа 10 апреля отпустить меня..
    я вот - правда что - толком теперь и не знаю, когда рожать-то мне, понимаешь.. сама в собственной путанице запуталась, по документам 32 вроде, а хз сколько в реале.. посмотрим 16 на узи..
    какой-то неугомонный там ребенок, я уже беспокоюсь.. по-моему, ВА был не такой активный.
    в гости всегда пожалуйста))

ну вот и славненько! Хорошо, что все хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>