+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы сделала бы так, отгул на работе, раз в декрет не идешь, детей в дет сад, мужа на работу. домой на заказ суши (или что ты там любишь), маникюршу или косметолога.
    я так делаю, и муж не знает) это мой мелкий женский кайф. когда детей трое, ситуация усложняется.
    у меня среда выходной (спецом так сделала среди недели, в выхи я от своих мужиков дико устаю, тоже все засрано кругом, зла не хватает, игрушки везде, туалет, раковина ууух), сама на 2 часа фитнеса (одна персоналка), потом обед, потом маникюр или за книжками (я книги люблю). за сыном в сад в 17. класс!
    надя ты вообще герой! я с одним мужем и одним ре дико устаю, прыгаю до потолка (в душе), когда их всех выпроваживаю. а тут их будет трое.

по поводу того, что муж твой не жалеет тебя, когда ты болеешь. вполне возможно не виновата ты, а он такой бездушный человек,неэмонацональный. у меня такой. я тоже с температурой за ре ухаживала в свое время и в магазин ходила. а вот аккурат 8 марта у меня случился ротовирус, муж получил ребенка и увел его в кафе потом за игрушками. Потом жаловлася, как же я устал. Я ему говорю. три хахаха я так каждый день уже 4 года.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы сделала бы так, отгул на работе, раз в декрет не идешь, детей в дет сад, мужа на работу. домой на заказ суши (или что ты там любишь), маникюршу или косметолога.
    я так делаю, и муж не знает) это мой мелкий женский кайф. когда детей трое, ситуация усложняется.
    у меня среда выходной (спецом так сделала среди недели, в выхи я от своих мужиков дико устаю, тоже все засрано кругом, зла не хватает, игрушки везде, туалет, раковина ууух), сама на 2 часа фитнеса (одна персоналка), потом обед, потом маникюр или за книжками (я книги люблю). за сыном в сад в 17. класс!
    надя ты вообще герой! я с одним мужем и одним ре дико устаю, прыгаю до потолка (в душе), когда их всех выпроваживаю. а тут их будет трое.

по поводу того, что муж твой не жалеет тебя, когда ты болеешь. вполне возможно не виновата ты, а он такой бездушный человек,неэмонацональный. у меня такой. я тоже с температурой за ре ухаживала в свое время и в магазин ходила. а вот аккурат 8 марта у меня случился ротовирус, муж получил ребенка и увел его в кафе потом за игрушками. Потом жаловлася, как же я устал. Я ему говорю. три хахаха я так каждый день уже 4 года.
    была бы возможность отгула, я бы по врачам сходила обменку дозаполнила, или Юльку к стоматологу, или обоих к окулисту...
    а вообще надо тупо взять.. да нет же, иллюзия незаменимости, понимаешь?
    или в тулу бы съездила за плащиком..

ВА не в садике сейчас.. да и в саду, если пойдет опять, то до 12-30.
    не герой, нет..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пусть муж водит в сад - чего ты сильно беременная этим занимаешься - собрала Юлиану, мужа разбудила, ребенка ему вручила. Че мужа то жалеть?
    e

у меня муж еще ДО беременности сказал что
    1)по ночам вставать к ре буду только (жена то бишь)
    2) водить ре в сад, в школу и вообще все мега утренние мероприятия бду делать Я (жена то есть).так как

1)В декрете жена может выспаться потом в течении дня вместе с грудняшкой...а у мужика на работе не будет мазы выспаться...
    2) Жена жаворонок, муж сова...и если не дай боде его разбудишь в 8,00 ...всем пиздец...и кровь из носа у нас идет, и настроение просто жуть, и на ребенка срывается и на всех срывается...а если все же разбудили в 8 утра...то он будет спать по приходу домой..когда ре хочет общения и прыгать на папе....а папа в ответ на это озверело закрывает дверь т говорит - я спать...в 19,30 вечера... например...и вот после работы жена (то бишь я) развлекаешь ре, да так что бы папу не разбудить, да помыть да уложить, да помыться самой, да всю одежду приготовить себе и ре, да на кухне порядок навести....
    3) )жене все равно на работу кве 9 утра...так просто по пути на работу забрасываешь ре в сад...а мужу на работу к 12,00 (свой бизнес)...и какого ляда ОН будет подниматься в 7 утра, если на работу к 12,00...а тебе жена надо вставать в 7..ну так встанешь в 6,40, соберешь ребенка , отведешь в сад, там переоденешь и бегом такси ловить до метро..что бы в 8 утра уже ехать на работу..
    4)если жена не выспится и накосячит- ничего страшного не случится ни на её работе, ни дома...всё ок...а если муж не выспится то он не сможет ДУМАТЬ!!!, решать важнейшие финансовые проблемы и вообще работа жены не важна для сеьми...и потеря женой работы не будет критичной для семьи...а вот потеря мужем бизнеса - будет означать полную жопу ...

Вот так меня просто поставили перед фактом...не спрашиваю моего мнения...и на все мои протесты меня обвиняют в эгоизме, в том что я не берегу мужика, что если он сдохнет в 40 лет, то мы с сыном по миру пойдем, так как моей зп в 60 000 нам не хватит...вот так...

Муж никогда не мыл туалет, не мыл раньше посуду (щас что то стал мыть за собой тарелку), продукты привозит утконос, ну и я таскаю сумки что лошади оборачиваются...

Зато я полностью освобождена от проблемы забирания ре из сада...(это опять таки делает не муж, а свекровь наша золотая)...

Поэтому я не спешу со вторым ребенком...так как придется же старшего то водить в сад-школу по утрам....а мне после бессонной ночи с груднячком будет как то нереально встать в 7 утра, собрать старшего , отвести сына, вернуться, и дальше по кругу с грудняшкой...
    Муж говорит что если будет второй ре, то конечно по утрам он НАВЕРНОЕ будет водить ре...но тогда ему ПРИДЕТСЯ как то менять свою жизнь и отказаться от бизнеса...что бы вставать в 7 утра и быть тупым весь день...и он уже заочно обвиняет меня в том что я не МОГУ ПОТЯНУТЬ УХОД ЗА ДВУМЯ ДЕТЬМИ..и вынуждаю его (заранее подготовиться) к раннему вставанию..что для мужа просто неприемлимо...

Вот такая жизня...

Так что Надюша....ты не одна такая...
    И кстати свекровь то золотая...но ей в голову не придет забрав внука из сада в 16,00...что то сделать по дому к 19,30 (моему приходу с работы)...о готовке, уборке, глажке, стирке речи ВООООБЩЕ даже не заходит...она дома то этого не делает (всё свекр делает)...с какого рожна она сидя с нашим сыном будет убираться в нашем доме..

И вообще странно...обычно мне на все мои стенания говорят - ты не имеешь права ждать помощи от родни...они мол не обязаны...а в этой теме все просто разошлись на тему ленивых бабушек...двойные стандарты девоньки...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.03.2012 в 16:30.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    e

Вот так меня просто поставили перед фактом...не спрашиваю моего мнения...и на все мои протесты меня обвиняют в эгоизме, в том что я не берегу мужика, что если он сдохнет в 40 лет, то мы с мужем по миру пойдем, так как моей зп в 60 000 нам не хватит...вот так...

И вообще странно...обычно мне на все мои стенания говорят - ты не имеешь права ждать помощи от родни...они мол не обязаны...а в этой теме все просто разошлись на тему ленивых бабушек...двойные стандарты девоньки...
    вово, я согласна...
    не, бабушки не ленивые, как раз наоборот, только у нас бабушки за это денег получают нехило совсем.

и, собственно, моя мама - возмездная няня, речь не идет, что не обязана - обязана как раз. Раз я бизнес-цель, то она - наемный работник. Соотвесттвенно, если она не учит этот поганый стих, то я имею право на нее наехать, собственно, что и сделаю сегодня.

В тот раз я наехала, она обиделась, но вещи теперь за горшком не вешает.
    Мужа я строю по возможности.. у тебя вообще ситуевина швах с таким его подходом. у меня еще бессонные ночи редки, и не выспаться мне тоже швах..
    мож правда - нуего нах всех..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    e

у меня муж еще ДО беременности сказал что
    1)по ночам вставать к ре буду только (жена то бишь)
    2) водить ре в сад, в школу и вообще все мега утренние мероприятия бду делать Я (жена то есть).
    ммм, ну не знаю - я всегда и во всем говорю, что я не домохозяйка, не бесплатная няня и т.п. Ребенок точно также и твой, как и мой - и обязанности домашние тоже наполовину твои. Может конечно это вопрос воспитания мамой мужчины и т.п. Но мне муж никогда так не скажет, хотя по умолчанию будет всячески рад избежать каких либо домю обязанностей. Поэтому я хожу и раздаю команды иногда список заданий посылаю по мылу или смс. Не скажу, что в ответ всегда получаю благодарности и слова любви. Но как говорится, кто задания раздаст если не я?
    И если муж не хочет вставать рано утром, чтоб собрать ребенка в сад - не вопрос - ему найдутся другие задания. Иногда он предпочитает взять свои слова обратно. Иногда как с воспитанием ребенком - выбирай - ты сегодня моешь посуду или драишь ванную?
    да, когда дочь была младенцем, я несколько раз попробовала мужу дать выспаться и не вставать к ребенку, угу, потом уже не заставишь, так что быстро жалость свою загасила в себе к мужу и стала культивировать жалость к себе. А ультиматумы от мужика я не терплю.....иначе бы просто не вышла бы замуж за своего мужа, и он это знает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    хм.... надька, ваще не комментирую усе это.

Могу тока суши навались и вечер имени "пожалей себя".
    Когда????
    Последний раз редактировалось Koluchka; 12.03.2012 в 16:41.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    хм.... надька, ваще не комментирую усе это.

Могу токак суши навались. Когда????
    завтра.

ФС Ё НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
    НАДЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛА ЧТОЛЬ???????????????????????????????
    КАКАЯ СИСТЕМА??????????????????????????????????????????? ??????
    АУ???? ЛЮЮЮДИ????????????????????????????ТЫ ЧЁ КОМПЬЮТЕР?????? У ТЕБЯ ВОКРУГ ТОЖЕ ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА ЧТОЛЬ???
    ЭТО ЖИЗНЬ, ЧТО ТЫ КАК В ШКОЛЕ ВСЕ ПО ПОЛКАМ ТО РАСКЛАДЫВАЕШЬ
    У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МИНУТУ 3 ДЕТЕЙ БУДЕТ....она все в системе какой то ошибки ищет

уедут детки на фазенду, ты со своим третьим счастьем обниматься будешь, кормить, на ручках качать
    хрен бы с ним с этм молоком - у соседки попроси сходи
    со штанами - пусть ходят грязными
    с уроками - не всем же быть медалистами, ну 2-ка и хрен с нимми
    отпусти ситуацию
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ФС Ё НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
    НАДЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛА ЧТОЛЬ???????????????????????????????
    КАКАЯ СИСТЕМА??????????????????????????????????????????? ??????
    АУ???? ЛЮЮЮДИ????????????????????????????ТЫ ЧЁ КОМПЬЮТЕР?????? У ТЕБЯ ВОКРУГ ТОЖЕ ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА ЧТОЛЬ???
    ЭТО ЖИЗНЬ, ЧТО ТЫ КАК В ШКОЛЕ ВСЕ ПО ПОЛКАМ ТО РАСКЛАДЫВАЕШЬ
    У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МИНУТУ 3 ДЕТЕЙ БУДЕТ....она все в системе какой то ошибки ищет

уедут детки на фазенду, ты со своим третьим счастьем обниматься будешь, кормить, на ручках качать
    хрен бы с ним с этм молоком - у соседки попроси сходи
    со штанами - пусть ходят грязными
    с уроками - не всем же быть медалистами, ну 2-ка и хрен с нимми
    отпусти ситуацию
    Луч,не волнуйся так..))все у Нади хорошо) есть и будет и будет есть)
    накрыло человека..Да,ведь,Надь?..(быстро говвори что все гуд,у Лучика истерика уже)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Луч,не волнуйся так..))все у Нади хорошо) есть и будет и будет есть)
    накрыло человека..Да,ведь,Надь?..(быстро говвори что все гуд,у Лучика истерика уже)
    гуд, все гуд.
    не надо паники.. Луч ко мне сильно пристрастна, она меня любит))) я ее тоже, но я вообще выживу.
    вот выговорюсь, мужа побью, бумагу подпишу, еще что-нить полезное сделаю..
    я отходчива вообще -- раз-два и забудется все, все же люди.

Это как "ях, я никак не рожу, умираю" - рраз, рожаешь.. полегчало? в чем-то да..

вот и тут так.

про болезни вот и слабость - во реально сказать не могу, с этим надо что-то делать, или не так говорю, или не верят.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>