+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    у кого пмс???)) у Пингвинария?)) не,это не так называется.. у нее малыш будет)
    мне кажется у женщин пмс состояние души и они регулярно приходят независимо от беременности и кормления. все видится в темном свете и муж и бабушки и дети
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (13.03.2012)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    мне кажется у женщин пмс состояние души и они регулярно приходят независимо от беременности и кормления. все видится в темном свете и муж и бабушки и дети

))) а ну если в этом смысле)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Надя, вот сколько твои темы читаю, никогда не высказываюсь, но тут уже караул)
    Все эти 6 лет я смотрю на тебя виртуально, и такое ощущение, что ты очень любишь и себя похвалить, и себя пожалеть. Всегда- всегда.
    Любишь командовать, верховодить, контролировать, выстраивать системы, раскладывать все по полочкам. Со всем этим ты забываешь "жить".
    Поверь, тысячи женщин живут с такими же проблемами, с необходимостью учить уроки с детьми, убирать квартиру, готовить ужины , вставать рано утром, вешать белье, гладить белье и тд и тп.. У некоторых мужья работают с 9 до 9 каждый день, а бабушки даже в других городах, у некоторых нет и денег на помощниц.. И им так же плохо. И , представь, они забивают на раскиданные вещи, на невыученные уроки раз в 2 недели, и на многое другое, потому что, если жить по системе и по пунктикам и так нервничать за каждую фигню, как ты- тогда теряется ощущение настоящего, или тебе тоскливо по прошлому, или мечтаешь о будущем. А в настоящем??
    Ты беременна третьим, у тебя двое прекрасных детей, муж, которого стоит направлять , ты же шея, работа, которая уже больше страдает от твоего присутствия, нежели ты была бы в декрете.. Убери бабушек из поля зрения, в конце концов, найми постороннего хорошего работника, плати ей то, что платишь маме, и пусть этот человек ходит по твоему щелчку пальцев за молоком, вешает белье, моет туалеты и ванны, носит тебе чай, делает детям какао, гуляет с ними, приводит из сада и тд. Тогда и с детьми будешь продуктивнее и спокойнее, и все успевать будешь, тк помощница по хозяйству - это не мама!! Тут ты сполна сможешь верховодить. Родишь третьего- будешь дальше решать проблемы, если будут.
    Ты не одна такая, так что ищи пути выхода из своей загнанности.

Пишу не голословно, у меня есть подруга, у нее трое детей, 7 лет, 2 года и 1 год. Муж на работе с 9 , дома в 23 часа, там и школа, и сад, и ясли, футбол и танцы, мама работает, помогает одна бабушка. Так что похожая ситуация. При этом она очень счастливая, в настоящем. Ей тяжело.
    Ты не одна, не надо пытаться объять необъятное, вот и все

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Надя, вот сколько твои темы читаю, никогда не высказываюсь, но тут уже караул)
    Все эти 6 лет я смотрю на тебя виртуально, и такое ощущение, что ты очень любишь и себя похвалить, и себя пожалеть. Всегда- всегда.
    Любишь командовать, верховодить, контролировать, выстраивать системы, раскладывать все по полочкам. Со всем этим ты забываешь "жить".
    Поверь,
    Ты не одна, не надо пытаться объять необъятное, вот и все
    да я не претендую на уникальность)) а похвалить и пожалеть - ага, вот меня похвалят и пожалеют, и снова все хорошо))) пингвину много не надо)
    его язык любви - слова)

я что, я согласна) только не могу я на это забить, знаешь, почему? патамучта в меня мама вбивала полжизни научиться держать дом в чистоте, и, только я этому научилась, как мама сама же в моем доме и гадит) абыдна.

я всего хочу - и настоящго, и прошлого, и будущего одновременно) и еще дополнительный бутер с икрой, за хотение)

уберу, уберу, это я уже давно поняла..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вот я пришла домой, мамы тут же сваливают, двое детей на мне, мне напоследок в дверь - сделайте задания, с нами Юлиана не стала
    сделаете, если будет время и силы, что случится если вы их вообще не сделаете? Или частично сделаете? Не сделать их - это страшно для Юлианы или для тебя? Или для того учереждения где эти задания раздают?

а дети только с прогулки и не кормлены, дверь хлоп!.. звонит муж и сообщает, что он еще на работе, когда приедет не знает. Подбегает Витя и говорит, мама, я хочу као!
    ты и сама только с работы и тоже не кормлена наверняка - садитесь вместе кормитесь, здесь в чем загвоздка?

Прислушивайся к себе - если устала - ляг, полежи после ужина 15 минут - дети друг с другом играют? или мульты на 15 мин нельзя включить? Просто ляг, закрой глаза и полежи 15-20 минут, не думая о том, что еще не сделано, надо сделать, мамы-няни-свекрови сделали не так за этот день или что просто не сделали, что начальник сегодня на тебя хмурился - просто полежи с пустой головой, послушай как внутри тебя жизнь барахтается... Мантры про то, что ты все успеешь и сможешь - это прекрасно, но и от мантр тоже нужен передых. Я не поверю что нельзя выкроить для просто полежать 20 минут... Ведь чуть придешь в себя - силы появляются.

Вот я читаю твои посты и вижу такую картину - организм уже на износе - и в ванной тебя свалило, и скорые приезжали - а ты - неееет, я тебя еще нагружу, чтоб совсем жизнь медом не казалась! Чтоб еще что похуже случилось... ТТТ, дай Бог тебе здоровья! Тебя говорят - остановись, ты слишком много на себя берешь, переведи дух, а ты - я лентяйка!!! Да не лентяйка ты, ты уставшая женщина, которая сама себе не разрешает просто передохнуть... Загнанному организму силы негде брать, а ты это ленью обзываешь
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение

Надь, ты сама-то не устала от этого контроля за всем и всеми??? Ты не перестанешь быть хорошей мамой, женщиной, дочерью от того, что просто расслабишься, тебя за это не убьют и мир не станет ужасным - тебе просто станет легче, и окружающие дети-мамы-мужья к тебе потянуться, ты попробуй.
    ты еще забыла про хорошего работника
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это недолго, это щелчок в голове. У Нади просто нет времени остановиться и переосмыслить, вот даже на отдых с треми детьми ездила, двое из который точно ей подумать о чем то отвлеченном ни минуты не давали А времени его никогда не хватает. А голову лечить да... надо, Надя. А то если не лечить голову, придется лечить другие части тела, и уж тогда точно придется брать домработницу.

А с домработницей дело такое - надо сто попробовать, уверена, тебе понравится. Пусть приходит и убирает в твое присутствие для начала. Мне самой сложно пустить в дом чужого человека, но иногда надо сказать себе - Надя, надо!
    Я не понимаю прикол домработниц - что она должна убирать? если каждая вещь будет положена на место, уборки не потребуется. Раскладывать детские игрушки - а дети сами не в состоянии? в моем понимании, они очень в состоянии, особенно если превратить это в игру.
    Краны я протираю каждый раз по использованию, пыль редко, как увижу, пылесосит пылесос, постель убирать? свою Юлька сама убирает..
    ботинки ставить на место? их два рза в день надо ставить.. белье вешать? сортирую белье все равно я, и стираю тоже, иначе мамы замочат что-нибудь в тазике или намылят мылом, и оставят его на раковине(( ненавижу мыло на раковине...
    ну вот духовку бы мне ктонить вымыл, ладно, это я понимаю.. а остальное-то что? дом спланирован таким образом, что, если ничего лишнего на стулья не вешать и держать чистым стол, то будет красиво. А что свекровь кладет свои вещи на тумбочку вместо того чтобы повесить - тут домработница тоже ничего не сделает.
    то есть я тупо бду платить деньги (свои причем, муж в оплате участвовать не хочет) за то, что она будет исполнять обязанности мужа - ходить в магазин за картошкой?

Я не понимаю прикол домработниц - что она должна убирать? если каждая вещь будет положена на место, уборки не потребуется. Раскладывать детские игрушки - а дети сами не в состоянии? в моем понимании, они очень в состоянии, особенно если превратить это в игру.
    Краны я протираю каждый раз по использованию, пыль редко, как увижу, пылесосит пылесос, постель убирать? свою Юлька сама убирает..
    ботинки ставить на место? их два рза в день надо ставить.. белье вешать? сортирую белье все равно я, и стираю тоже, иначе мамы замочат что-нибудь в тазике или намылят мылом, и оставят его на раковине(( ненавижу мыло на раковине...
    ну вот духовку бы мне ктонить вымыл, ладно, это я понимаю.. а остальное-то что? дом спланирован таким образом, что, если ничего лишнего на стулья не вешать и держать чистым стол, то будет красиво. А что свекровь кладет свои вещи на тумбочку вместо того чтобы повесить - тут домработница тоже ничего не сделает.
    то есть я тупо бду платить деньги (свои причем, муж в оплате участвовать не хочет) за то, что она будет исполнять обязанности мужа - ходить в магазин за картошкой?
    как за что? за то чтобы пол помыла на кухне (сама небось моешь?) плитка у тебя?
    за то чтобы натерла полиролью шкафы кухонные - ведь фасады дерево у тебя?
    чтобы унитаз помыла с доместосом или он тебя самомоющийся?
    чтобы кафель помыла в ванной и в туалете. чтобы саму ванную почистила и плитку на фартуке кухни помыла и бла-бла -бла
    чтобы везде пол протерла
    чтобы белье повесила и выгладила
    а еще обувь надо мыть представь себе и под этой обувью пол
    никто не просит ее вещи со стульев убирать - это ты сама делать будешь
    но поверь эта помывка и поглажка занимает уйму времени! а ты в это время спокойно пожрать приготовишь и в магазин сходишь за тем же молоком или почитаешь стихи ЮА

время в сутках не резиновое, а если еще 2 мелких, так вообще разорваться чтоль теперь?
    и если у тебяголова заболит или еще что-то, ты скажешь своей помощнице-сходи ты за молоком или кашу свари а я поолежу и твой червяк в голове и кое-где еще у тебя не бдет свербить и тепебить-нада-надо то -надо это и даст тебе отдохнуть
    и уже настроение супер
    встаешь, а квартира блястит, ужин готов и муж с цветами
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 12:42.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    как за что? за то чтобы пол помыла на кухне (сама небось моешь?) плитка у тебя?
    за то чтобы натерла полиролью шкафы кухонные - ведь фасады дерево у тебя?
    чтобы унитаз помыла с доместосом или он тебя самомоющийся?
    чтобы кафель помыла в ванной и в туалете. чтобы саму ванную почистила и плитку на фартуке кухни помыла и бла-бла -бла
    чтобы везде пол протерла
    чтобы белье повесила и выгладила
    а еще обувь надо мыть представь себе и под этой обв
    никто не просит ее вещи со стульев убирать - это ты сама делать будешь
    но поверь эта помывка и поглажка занимает уйму времени! а ты в это время спокойно пожрать приготовишь и в магазин сходишь за тем же молоком или почитаешь стихи ЮА
    я не мою пол. НИкогда. практически..
    обувь не мою - меня не напрягает грязная обувь.. детскую еще иногда, свою перед выходом тряпочкой - у меня одни сапоги, у мужа одни ботинки, что мыть?
    кафель.. на нем дети в ванной рисуют красками, после этого моется душем с губочкой и мылом
    унитаз.. его мыть две секунды) салфеткой протер..
    ванную зачем чисиь? там литьевой мрамор, она супергладкая и губкой легонечко моется и ополаскивается перед купанием детей, каждый день
    шкафы наверное надо натирать.. массив, да.. я не натриаю.. ну, может, раз в месяц..

так что мне только поверхностно убирать надо - причем постоянно.. гладить в теории я мужа напрягаю, а детские вещи няню.. но на прктике муж не успечсает, и мама тоже.. кто за это отвечать должен и почему опять я?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Чудо, иди в сад! Мала ты еще...
    Надь, вот честно, тебе реально нужен отдых..просто и банально....епибет не считается, видать маловато было....
    К тебе что ль приехать с дитями и выучить твои стихи???))) я ж могу я такая)) и песни петь, и окр.мир все могу...
    нам педикам))) все ни по чем)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>