+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Луч,не волнуйся так..))все у Нади хорошо) есть и будет и будет есть)
    накрыло человека..Да,ведь,Надь?..(быстро говвори что все гуд,у Лучика истерика уже)
    гуд, все гуд.
    не надо паники.. Луч ко мне сильно пристрастна, она меня любит))) я ее тоже, но я вообще выживу.
    вот выговорюсь, мужа побью, бумагу подпишу, еще что-нить полезное сделаю..
    я отходчива вообще -- раз-два и забудется все, все же люди.

Это как "ях, я никак не рожу, умираю" - рраз, рожаешь.. полегчало? в чем-то да..

вот и тут так.

про болезни вот и слабость - во реально сказать не могу, с этим надо что-то делать, или не так говорю, или не верят.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    про болезни вот и слабость - во реально сказать не могу, с этим надо что-то делать, или не так говорю, или не верят.
    а надо научиться - это помогает правда! сразу иначе на тебя смотрят...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    гуд, все гуд.
    не надо паники.. Луч ко мне сильно пристрастна, она меня любит))) я ее тоже, но я вообще выживу.
    вот выговорюсь, мужа побью, бумагу подпишу, еще что-нить полезное сделаю..
    я отходчива вообще -- раз-два и забудется все, все же люди.

Это как "ях, я никак не рожу, умираю" - рраз, рожаешь.. полегчало? в чем-то да..

вот и тут так.

а про болезни-ты такой сорт людей..и это диагноз. есть люди такие,которые с соплями вызывают чувство глубокой скорби и боязни,что кони двинет..а есть,которые носятся с инфарктом и боятся сказать,что у них "покалывает в груди"..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а про болезни-ты такой сорт людей..и это диагноз. есть люди такие,которые с соплями вызывают чувство глубокой скорби и боязни,что кони двинет..а есть,которые носятся с инфарктом и боятся сказать,что у них "покалывает в груди"..
    дада, я именно боюсь сказать. На это не обратят внимания и еще хуже будет, только зря призналась в своей слабости... Но у меня и муж не болючий, и дети тоже.. как-то ну.. не принято болеть. что я, инвалид, что ли?

дада, я именно боюсь сказать. На это не обратят внимания и еще хуже будет, только зря призналась в своей слабости... Но у меня и муж не болючий, и дети тоже.. как-то ну.. не принято болеть. что я, инвалид, что ли?
    приучи всех к мысли,что если болит,то проще и дешевле узнать заранее..
    но готовься,что начнете делиться др с др тем что "глазик дергается".. но это все ж лучше наверное. потом регулировать частоту жалоб можно,наверное. это я теоретически)
    =======

приучи всех к мысли,что если болит,то проще и дешевле узнать заранее..
    но готовься,что начнете делиться др с др тем что "глазик дергается".. но это все ж лучше наверное. потом регулировать частоту жалоб можно,наверное. это я теоретически)
    а кому дешевле-то?))) у меня ДМС, а, если что случится, то кто меня лечить-то будет?
    сама и буду. Я не уверена, что кому-то захочется меня лечить))) я хорошо знаю статичтику.
    кроме того, у меня и так заболевание крови, кого это ипет? максимум что мне говорят - сходи к врачу, а я забиваю, забиваю, все некогда..(типа..). но это уже моя проблема, я не говорю, что права в этом..

а кому дешевле-то?))) у меня ДМС, а, если что случится, то кто меня лечить-то будет?
    сама и буду. Я не уверена, что кому-то захочется меня лечить))) я хорошо знаю статичтику.
    кроме того, у меня и так заболевание крови, кого это ипет? максимум что мне говорят - сходи к врачу, а я забиваю, забиваю, все некогда..(типа..). но это уже моя проблема, я не говорю, что права в этом..
    да понятно,что не права..кому дойти лень,кому страшно идти,кому некогда..все это ясно.
    знаешь, у меня есть знакомая пожилая тетенька,которая говорит так "нет,уж, я заранее все узнаю,полечусь. я не хочу никому быть обузой,не хочу чтоб со мной возились и думали "когда ж ты помрешь уже?".. так не все могут..но всем надо..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр