+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я не буду буянить.. я мирная вообще) палату сама раскрашу)
    вот в этом твоя беда-ты побуянь) авось пройдет))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Блин, вот про ванную, в шоке. Ну как можно не заволноваться, что беременная на последних сроках жена никак на истерику ребенка под дверью не реагирует, даже не рявкает из-за двери "дай пописать спокойно"???? Ну что за уроды??? И муж и остальные присутствовавшие взрослые. Все остальное меня не удивляет, ибо я сама такая же ненормальная, вот только мне все ж легче, у меня ребенок один и работа несрочная и малооплачиваемая и потому я могу на нее забить часто. Но про тотал контрол за всем происходящим в квартире - это про меня. Никто, кроме нас, ага. Пингвинарий, а может, закаончишь работу и ляжешь на недельку в больничку, стиснув зубы? И полежишь, посмотришь кино по ноутбуку, поспишь, поешь вкусненького из передачек и увидишь, как все прекрасно без тебя справятся с обоими дитями и отдохнут, но при этом прочувствуют твою нужность и вообще, хорошесть?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр