+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я бы с радостью, но муж в 7-30 на работу уезжает, с чего бы мне Юльку так рано в сад вести - к семи, что ли? и собирать с 6.30 утра? жесткач, имхо)
    кухнб неубранную оставить.. дык в доме чужие люди, кто убирать будет?
    мда, тады ой. к 7 конечно рано - по мне все таки пусть дети по максимуму спят по утрам. В доме чужие люди - это ты про бабушек? ну и скажешь им - что муж твой обещал убрать и не убрал. тебе с утра было некогда ибо ребенку опаздывать в сад нельзя, а во сне ты знать не знала, что муж-цукерберг не убрал ее как обещал. Ну даже если твоя репутация идеальной хозяйки пострадает от этого,мир же не рухнет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да не ты что
    одно время меня жутко бесило-я намою все. но заср*т все через час же. особенно когда Анечка родилась - времени уже у меня стало сильно меньше свободного
    а потом поняла, человек старый + по жизни свин, что уж тут обижаться. не переделаешь в 80 лет то. так что как то так. стерильной чистоты сейчас нет. радуюсь когда получается убраться хорошо. я люблю когда столешница пустая на кухне, а не ворох чашек на ней с пустыми бутылками из под молока и прочей хрени..
    так вот лишний повод для радости образовался))
    ага, я тоже пустую столешницу люблю.. и пустую раковину в ванной, чтоб на ней мыло не лежало, а приходишь - оно лежит, склизкое такое,.. я им вообще не пользуюсь, я жидкое люблю, стоит красиво так во влаконе, а придешь - кто-то вот это (еще иногда антипятнин) купил и оно лежит, склизкое, вонючее.. мля (((

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да не ты что
    одно время меня жутко бесило-я намою все. но заср*т все через час же. особенно когда Анечка родилась - времени уже у меня стало сильно меньше свободного
    а потом поняла, человек старый + по жизни свин, что уж тут обижаться. не переделаешь в 80 лет то. так что как то так. стерильной чистоты сейчас нет. радуюсь когда получается убраться хорошо. я люблю когда столешница пустая на кухне, а не ворох чашек на ней с пустыми бутылками из под молока и прочей хрени..
    так вот лишний повод для радости образовался))
    не,правда,молодец.. другую б этот быт заел до трагедии мировых масштабов.. мудрая ты.. и терпеливая..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мда, тады ой. к 7 конечно рано - по мне все таки пусть дети по максимуму спят по утрам. В доме чужие люди - это ты про бабушек? ну и скажешь им - что муж твой обещал убрать и не убрал. тебе с утра было некогда ибо ребенку опаздывать в сад нельзя, а во сне ты знать не знала, что муж-цукерберг не убрал ее как обещал. Ну даже если твоя репутация идеальной хозяйки пострадает от этого,мир же не рухнет?
    ага, свекрови на мужа пожаловаться?))) нее, я могу, но кого это поипёт? да и детские бутылки и тарелки помыть надо по-любасу, из чего они есть будуТ.эти только "свои" предпочитают)) я их приучила на кухню носить и в раковину ставить - приучила раньше и к посудомойке, но она часто неразгруженная бывает днем. А вот мыть-то кому-то надо..

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у тебя пмс
    я мужа приучила, когда у меня кризис и я ору , что все плохо, надо сесть рядом со сной, гладить по голове, говорить, как меня любят, какая я хорошая, т.п. Раньше муж начинал защищаться, что я и это сделал и другое, а ты ничего не видишь и ничего не ценишь. Сейчас натренирован

не поняла почему нельзя попросить бабушек задержаться? и накормить младшего, например. или вообще список "просьб " написать.

и почуму с утра свекровь кухню за сыном не может убрать? или твоя мама? у меня свекровь не заметит, что неубранно, а мама 100% сама уберет.

помощница -это удобно, правда у тебя дома тусовка все время?а так она белье сортирует, гладит и аккуратно все раскладывает, я так не умею раскладывать. пыль вытирает везде. белье постельное меняет. я сама это все могу, но дети по мамам скучают и если я дома я с дитем в основном.

мне еще востановиться помогает дневной сон в выходные, дите укладываю и сама сплю
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а ты разве не знаешь,что у хорошей хозяйки ужин из трех блюд и копмота с булочкой с изюмом????
    эх,мать, ты еще и не готовишь....)))
    у моей подруги мама им готовила всегда каждому свою еду - одному картошка вареная, другому жареная, третьему пюре...
    так что все мы тут "горе хозяйки" )) кто на обед три супа готовит для всех членов семьи любимый? )))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пусть муж водит в сад - чего ты сильно беременная этим занимаешься - собрала Юлиану, мужа разбудила, ребенка ему вручила. Че мужа то жалеть?
    e

у меня муж еще ДО беременности сказал что
    1)по ночам вставать к ре буду только (жена то бишь)
    2) водить ре в сад, в школу и вообще все мега утренние мероприятия бду делать Я (жена то есть).так как

1)В декрете жена может выспаться потом в течении дня вместе с грудняшкой...а у мужика на работе не будет мазы выспаться...
    2) Жена жаворонок, муж сова...и если не дай боде его разбудишь в 8,00 ...всем пиздец...и кровь из носа у нас идет, и настроение просто жуть, и на ребенка срывается и на всех срывается...а если все же разбудили в 8 утра...то он будет спать по приходу домой..когда ре хочет общения и прыгать на папе....а папа в ответ на это озверело закрывает дверь т говорит - я спать...в 19,30 вечера... например...и вот после работы жена (то бишь я) развлекаешь ре, да так что бы папу не разбудить, да помыть да уложить, да помыться самой, да всю одежду приготовить себе и ре, да на кухне порядок навести....
    3) )жене все равно на работу кве 9 утра...так просто по пути на работу забрасываешь ре в сад...а мужу на работу к 12,00 (свой бизнес)...и какого ляда ОН будет подниматься в 7 утра, если на работу к 12,00...а тебе жена надо вставать в 7..ну так встанешь в 6,40, соберешь ребенка , отведешь в сад, там переоденешь и бегом такси ловить до метро..что бы в 8 утра уже ехать на работу..
    4)если жена не выспится и накосячит- ничего страшного не случится ни на её работе, ни дома...всё ок...а если муж не выспится то он не сможет ДУМАТЬ!!!, решать важнейшие финансовые проблемы и вообще работа жены не важна для сеьми...и потеря женой работы не будет критичной для семьи...а вот потеря мужем бизнеса - будет означать полную жопу ...

Вот так меня просто поставили перед фактом...не спрашиваю моего мнения...и на все мои протесты меня обвиняют в эгоизме, в том что я не берегу мужика, что если он сдохнет в 40 лет, то мы с сыном по миру пойдем, так как моей зп в 60 000 нам не хватит...вот так...

Муж никогда не мыл туалет, не мыл раньше посуду (щас что то стал мыть за собой тарелку), продукты привозит утконос, ну и я таскаю сумки что лошади оборачиваются...

Зато я полностью освобождена от проблемы забирания ре из сада...(это опять таки делает не муж, а свекровь наша золотая)...

Поэтому я не спешу со вторым ребенком...так как придется же старшего то водить в сад-школу по утрам....а мне после бессонной ночи с груднячком будет как то нереально встать в 7 утра, собрать старшего , отвести сына, вернуться, и дальше по кругу с грудняшкой...
    Муж говорит что если будет второй ре, то конечно по утрам он НАВЕРНОЕ будет водить ре...но тогда ему ПРИДЕТСЯ как то менять свою жизнь и отказаться от бизнеса...что бы вставать в 7 утра и быть тупым весь день...и он уже заочно обвиняет меня в том что я не МОГУ ПОТЯНУТЬ УХОД ЗА ДВУМЯ ДЕТЬМИ..и вынуждаю его (заранее подготовиться) к раннему вставанию..что для мужа просто неприемлимо...

Вот такая жизня...

Так что Надюша....ты не одна такая...
    И кстати свекровь то золотая...но ей в голову не придет забрав внука из сада в 16,00...что то сделать по дому к 19,30 (моему приходу с работы)...о готовке, уборке, глажке, стирке речи ВООООБЩЕ даже не заходит...она дома то этого не делает (всё свекр делает)...с какого рожна она сидя с нашим сыном будет убираться в нашем доме..

И вообще странно...обычно мне на все мои стенания говорят - ты не имеешь права ждать помощи от родни...они мол не обязаны...а в этой теме все просто разошлись на тему ленивых бабушек...двойные стандарты девоньки...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.03.2012 в 16:30.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Надя, вот сколько твои темы читаю, никогда не высказываюсь, но тут уже караул)
    Все эти 6 лет я смотрю на тебя виртуально, и такое ощущение, что ты очень любишь и себя похвалить, и себя пожалеть. Всегда- всегда.
    Любишь командовать, верховодить, контролировать, выстраивать системы, раскладывать все по полочкам. Со всем этим ты забываешь "жить".
    Поверь, тысячи женщин живут с такими же проблемами, с необходимостью учить уроки с детьми, убирать квартиру, готовить ужины , вставать рано утром, вешать белье, гладить белье и тд и тп.. У некоторых мужья работают с 9 до 9 каждый день, а бабушки даже в других городах, у некоторых нет и денег на помощниц.. И им так же плохо. И , представь, они забивают на раскиданные вещи, на невыученные уроки раз в 2 недели, и на многое другое, потому что, если жить по системе и по пунктикам и так нервничать за каждую фигню, как ты- тогда теряется ощущение настоящего, или тебе тоскливо по прошлому, или мечтаешь о будущем. А в настоящем??
    Ты беременна третьим, у тебя двое прекрасных детей, муж, которого стоит направлять , ты же шея, работа, которая уже больше страдает от твоего присутствия, нежели ты была бы в декрете.. Убери бабушек из поля зрения, в конце концов, найми постороннего хорошего работника, плати ей то, что платишь маме, и пусть этот человек ходит по твоему щелчку пальцев за молоком, вешает белье, моет туалеты и ванны, носит тебе чай, делает детям какао, гуляет с ними, приводит из сада и тд. Тогда и с детьми будешь продуктивнее и спокойнее, и все успевать будешь, тк помощница по хозяйству - это не мама!! Тут ты сполна сможешь верховодить. Родишь третьего- будешь дальше решать проблемы, если будут.
    Ты не одна такая, так что ищи пути выхода из своей загнанности.

Пишу не голословно, у меня есть подруга, у нее трое детей, 7 лет, 2 года и 1 год. Муж на работе с 9 , дома в 23 часа, там и школа, и сад, и ясли, футбол и танцы, мама работает, помогает одна бабушка. Так что похожая ситуация. При этом она очень счастливая, в настоящем. Ей тяжело.
    Ты не одна, не надо пытаться объять необъятное, вот и все

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    у тебя пмс
    я мужа приучила, когда у меня кризис и я ору , что все плохо, надо сесть рядом со сной, гладить по голове, говорить, как меня любят, какая я хорошая, т.п. Раньше муж начинал защищаться, что я и это сделал и другое, а ты ничего не видишь и ничего не ценишь. Сейчас натренирован

не поняла почему нельзя попросить бабушек задержаться? и накормить младшего, например. или вообще список "просьб " написать.

и почуму с утра свекровь кухню за сыном не может убрать? или твоя мама? у меня свекровь не заметит, что неубранно, а мама 100% сама уберет.

помощница -это удобно, правда у тебя дома тусовка все время?а так она белье сортирует, гладит и аккуратно все раскладывает, я так не умею раскладывать. пыль вытирает везде. белье постельное меняет. я сама это все могу, но дети по мамам скучают и если я дома я с дитем в основном.

мне еще востановиться помогает дневной сон в выходные, дите укладываю и сама сплю
    у кого пмс???)) у Пингвинария?)) не,это не так называется.. у нее малыш будет)
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у моей подруги мама им готовила всегда каждому свою еду - одному картошка вареная, другому жареная, третьему пюре...
    так что все мы тут "горе хозяйки" )) кто на обед три супа готовит для всех членов семьи любимый? )))
    я ... иногда)))))))))))))) но реально иногда, правда)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>