Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прочитать я это все не смогла....
    Рецепт:
    1) послать нахер бабушек по домам обеих и нанять помощницу по дому. Отвечать за нее просто, накосячила - нахер, незаменимых нет...
    2) убить в голове того таракана, который тебя узлом завязывает, чтобы быть "отличницей" (ну книжки умные почитай по "убийству" или к психологу/киллеру сходи)...
    3) если п. 2 быстро не реализовывается, тогда нужно срочно вбить себе в голову - что лучшая беременная 3-м ребенком мать - это та, которая лежит на диване, гладит пузо, просит ей принести воду/чай/плюшки, говорит за это спасибо/я тебя люблю, и продолжает чесать пузо и ничего не делать...
    Ты своим совершенством убила в своих не просто стремления, но и попытки стремиться сделать что-то для тебя, т.к. все равно ты будешь не довольна.... Ты их, верю, что не специально, надрессировала, что как бы они узлом не завязывались, всегда найдется ложа дегтя.... Лично ты от этого страдаешь, страдала, теперь неосознанно ведешь себя так же по отношению к своим. Это тебе кажется, что ты их хвалишь, но по твоим же рассказам видно другое.... У вас замкнутый порочный круг - пожалуй книжки не помогут, к "киллеру"...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 12.03.2012 в 23:35.
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.03.2012)

Древовидный режим