Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Синеет носогубный треугольник

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Я постоянно читаю на кардиомаме ответы врачей,по поводу носогубного треугольника ,говорят,что с сердцем никак не связано,скорее с гипоксией в родах. У меня у двоих детей синел носогубный треугольник при плаче и во время купания,оба светлокожие и светловолосые-с сердцем все в порядке.
    + 1. Нас в месяц невролог напугала. Маленький расплакался у неё на приёме, она говорит: "синеет носогубный треугольник, срочно к кардиологу". А я и сама замечала, что при купании синеет. Мы на следующий день поехали к кардиологу. Попали к замечательному мужчине, кмн (у него куча статей, есть патенты.... но он не в Москве, сразу говорю). Он спросил: "делали УЗИ в роддоме?", я говорю: "да". Он сказал, что пороки бы там увидели, но всё равно посмотрел сердечко на (не помню как называется), делал узи. Сказал, что всё отлично, но была гипоксия явно (мне не ставили, но я ему верю))), а теперь небольшой спазм сосудиков бывает - скоро пройдёт. Мне кто-то успел сказать, что синеет, если не зарастает овальное окно в сердечке. Я его спросила про эту гипотезу. Он сказал, что во-первых, это никак не связано, а, во-вторых, у нас зарасло. В общем, сказал что всё у нас хорошо. Чего и вам желаю))
    Проверить, конечно, нужно. Но вот срочно ли - не подскажу. Мы поехали чтобы не волноваться. Но, если одумать, а что изменит спешка?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (13.03.2012)

Древовидный режим