+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Синеет носогубный треугольник

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У нас синел, если подмерзала (на улице, при купании). Проблем с сердцем т-т-т-т не выявили. Я склонна думать, что конкретно в нашем случае причиной была очень светлая, тонкая и нежная кожа. тоже рекомендовали гулять много, ГВ подольше. И еще ЭКГ делали, чтобы удостовериться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (13.03.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    невролог сказала нам, что синеет от того что кислорода не хватает и гулять надо...правда я ни разу не замечала синюшность...
    А у моего постоянная синева была((( Особо сильно и ярко проявлялась когда плакал, но не так, что периодичность. Почти сразу появилось и пока не убрали незрелость не пропадала синева(
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо за ответы.Тоже слышала,что гулять надо больше.Попробуем подождать до месяца-пройти врачей наверно для начала
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Я постоянно читаю на кардиомаме ответы врачей,по поводу носогубного треугольника ,говорят,что с сердцем никак не связано,скорее с гипоксией в родах. У меня у двоих детей синел носогубный треугольник при плаче и во время купания,оба светлокожие и светловолосые-с сердцем все в порядке.
    + 1. Нас в месяц невролог напугала. Маленький расплакался у неё на приёме, она говорит: "синеет носогубный треугольник, срочно к кардиологу". А я и сама замечала, что при купании синеет. Мы на следующий день поехали к кардиологу. Попали к замечательному мужчине, кмн (у него куча статей, есть патенты.... но он не в Москве, сразу говорю). Он спросил: "делали УЗИ в роддоме?", я говорю: "да". Он сказал, что пороки бы там увидели, но всё равно посмотрел сердечко на (не помню как называется), делал узи. Сказал, что всё отлично, но была гипоксия явно (мне не ставили, но я ему верю))), а теперь небольшой спазм сосудиков бывает - скоро пройдёт. Мне кто-то успел сказать, что синеет, если не зарастает овальное окно в сердечке. Я его спросила про эту гипотезу. Он сказал, что во-первых, это никак не связано, а, во-вторых, у нас зарасло. В общем, сказал что всё у нас хорошо. Чего и вам желаю))
    Проверить, конечно, нужно. Но вот срочно ли - не подскажу. Мы поехали чтобы не волноваться. Но, если одумать, а что изменит спешка?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (13.03.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    По словам невролога,такое еще бывает при гипоксии... При беременности,в родах ничего подобного не было?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (12.03.2012)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    нас в три месяца скорая напугала, что вот у ребенка синий треугольник, значит у него ПЭП и все трындец. я обошла двух неврологов в поликлинике и вызвала из Семашко, так они мне сказали все ГУД. до какого то возраста он остается синим или синеет.уже не помню вот точно к сожалению

10. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (12.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2