+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Рассудите, пожалуйста, как 20 лет назад в сады брали?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Не знаю, в тему или нет. Я когда ребенка в садик записывала по наивности написала желаемую дату поступления 1 марта (посчитала, что тогда наступает 1,5 года) И вот сейчас мне заведующая сказала, что мы в списке в яслях и я могу в любой момент начинать водить ребенка. Они готовы хоть завтра нас принять, только я пока не готова, хочу немного позже апреля начать водить. На том и договорились.
    Так вот моя не особая внимательность сыграла мне на руку (я даже не придала значения, что все должны с сентября ходить). И моего ребенка берут в садик сейчас, а не в сентябре.
    Может и у тебя как-нибудь так может получится?
    Пожалуй это исключение... мы когда записывались нам сказали что можно только 1 сентября писать, нам только год можно выбрать.
    Бывают конечно вот такие доборы в группу, но это получается у вас в саду группа с года была и сейчас в ней места есть. Такое случается, но закладываться на такой вариант я б не стала. Хотя знаю примеры когда и 2-х леток из ГКП среди года в ясли брали, но это опять же как повезет. А вот в младшую группу в мае попасть мне кажется малореально...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Кстати да, вообще исключение что твоя мама кого-то в 3 года отдавала, раньше и отпуска то кажется такого не было, нормой было в год - полтора отдать.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Раньше ж вроде в 1,5 нужно было выходить маме. И меня и мужа как раз в этом возрасте в ясли отдали. Знаю, что свекр плиту в сад покупал за путевку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр