+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вы видели это чудо!!!!

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    да я согласна это действительно шок... я целый день вспоминаю его голос) Но тут мне коллеги подсказали что чудо не одно такое))) http://www.youtube.com/watch?v=O3aBBwpCGag честно девушка меня сразила не меньше...
    Мне исполнение Аиды нравится больше чем оригинал

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Мне исполнение Аиды нравится больше чем оригинал
    Мне тоже) Девушка поет удивительно просто!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Он вроде учился в музыкальной школе

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    да я согласна это действительно шок... я целый день вспоминаю его голос) Но тут мне коллеги подсказали что чудо не одно такое))) http://www.youtube.com/watch?v=O3aBBwpCGag честно девушка меня сразила не меньше...
    У девушки голос очень чистый и сильный.
    У Кузнецова не весь репертуар под его тембр подходит, и диапазон у него небольшой, который звучит красиво. В финале, честно говоря, исполнение Адажио уже не то. Заниматься ему надо, конечно. Пока ничего сверхестественного нет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2