+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Болели: остаточный кашель, когда гулять?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я бы тоже еще денек для подстраховки дома побыла
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы начали гулять через день после того как спала температуры
    сначала на полчаса выходили, потом побольше
    я считаю что когда нет температуры прогулка только на пользу даже при насморке и кашле (ну если на улице не минус 30 конечно)
    тут главное ребенка не переутомить, потому как он после болезни еще слабый
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Спасибо девочки.
    Просто сейчас на улице относительно тепло и влажно, а дома жарко и сухо Последнее очень плохо, но справится не удается. Проветриваем по очереди все комнаты, где в данный момент нет дочери.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я бы сегодня во второй половине, если все ок, сходила бы на улицу на полчасика....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    денек-второй посидела б дома еще,для закрепления результата.а потом понемногу можно и выходить гулять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр