+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Узи после родов

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Когда я лично выписывалась на нас на каждого человека на узи тратили секунд 10-20:-) не знаю что они там увидели....я для своего спокойствия сделаю через месяц
    Знаю, мы с тобой в одном рд рожали, поэтому и задумалась.
    У моей соседки за эти секунды все увидели и отправили на вакуум.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    какие сгустки..там же после родов как из ведра все хлестает дней 7-10..
    я в ребенкин месяц ходила просто на осмотр ( если б было надо, врач узи бы сделала) а потом вот в 4 месяца с копейами уже мазки-узи-осмотр..
    расслабься,все у тебя хор)
    Ну у меня не хлестало столько дней, макс дня три)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    страшилку хошь???
    мне после родов не делали узи вообще (не знаю,может не положено в той больнице) и все ттт отлично!
    а вот сестре мужа делали и не увидели....такие сгустки начали выходить....прости за подробность, как кишка, у нее тем-ра, запахи..ну в общем по полной программе - через пару дней после выписки из роддома...помчалась обратно чиститься!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2