я тоже ничего не хочу и не могу.. меня все раздражают.. и ВСЁ раздражает..
а меня что-то сил нет.. и желания..
и мандарины не помогают. раньше запах цитрусовых бодрости придавал, а сейчас - и мандарин не мандарин :-(((((((((((((((
я тоже ничего не хочу и не могу.. меня все раздражают.. и ВСЁ раздражает..
а меня что-то сил нет.. и желания..
и мандарины не помогают. раньше запах цитрусовых бодрости придавал, а сейчас - и мандарин не мандарин :-(((((((((((((((
А зачем их корректировать? Проще до упора носить, потом снять и опять нарастить )) Я так и делаю. Купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в салоне появляюсь только с "лысым" глазом ))))))
Задорого, кстати, мне не понравилось. Ушла в другой салон, там вдвое дешевле и втрое лучше.
Наташ,я честно не видела хорошей работы за дешево... ну хотя дешево у всех разное)))) ну и уверена ,что где то есть мастера хорошие за вменяемые деньги...
моя косметолог делает в салоне за 8-9..... коррекция видимо половина цены.... а как носить до упора? они ж не скопом все вываливаются....
ну и я чисто теоретически....мне отказываются наращивать)))) даже под дулом пистолета
Мне первый раз делали за 8, это как раз тогда я осталась недовольна. Сейчас наращиваю за 4 - гуд.
До упора - это до 10 ресниц на одном глазу.
малина да, спасибо. витамины пъю. автозагар да, попробую в салоне, правда кожа у меня от природы самый белый оттенок.