-
а у вас бывают дни, когла вы ощушаете себя несчастной, некрасивой, неудачливой?
и толстой
что-то меня накрыло, как воздух вышел из шарика, весна видимо. На работе нервяки.
Раньше летала на работу, с работы на тренировку, потом домой, потом в сад, из сада на занятия или к логопеду, а теперь депрессия какая-то. Ничего не хочу, даже курить стала (правда редко).
Тут вырвали зуб, решила себя тортом побаловать (сижу на диете), купила ягодную поляну, шла с горки и шлепнулась прямо на торт
)).
волосы как пакля, кожа лицо, белые, в солярий я не хожу (ожог сразу). в зал хожу три раза в неделю по 2 часа, вся мокрая там, все равно проблемное место почти не уходит.
короче я старая и некрасивая. а еще звонят такие работы предлагают, а я должна отказывать, мне ребенка полтора месяца надо в больницу возить будет, еври дей скоро.... прямо до слез. а удаленной работы маловато.
-
-
это депрессия..и весна...вернее ее отсутствие....
ничего! вот появится солнышко, снег растает, все начнет зеленеть и ты расцветешь!
-
-
Спокойствие,только спокойствие. Про торт смешно, но представляю как обидно. У всех время от времени накатывает. Жди, скоро весна,точнее уже наступила. Завтра будет лучше,чем вчера.
У меня так не бывает, потому что я наоборот хочу немного набрать вес) Давай торт мне)
-
-
О, - это я !
Но я такая всегда, и я правда теперь толстая, некрасивая с детства, несчастной быть некогда, неудачливая в меру. Но сейчас мне на это наплевать
. Я вчера сникерс съела после 10 летнего перерыва
=======
-
-
он низкокалорийный
)
-
-
а я посмеялась Сашк.... сесть на торт)) это круто)))
весна...многих сейчас плющить будет..
ты не старая, не не красивая и уж точно не толстая))))
пей деприм или негрустин
=======
-
-
ну села на торт, он что от этого стал невкусный? падууууумаешь
сейчас солнышко будет, травка скоро, загоришь
сходи сделай новую прическу-вот
неудачливая она
и страшная
ага
пффффф
=======
-
-
я на него рукой спикировала, аккурат в середину
))
была кстати у твоего Саши-стоматолога
)
-
-
Саша, это весенний авитаминоз. Это как критические дни - так должно быть и так бывает. Сказывается еще недостаток солнца.
Я недалее как 2 дня назад была весьма плоха. Но я осознаю химию процесса, потому затарила холодильник малиной и мороженым, съездила в салон нарастить ресницы и купила себе пару летних шорт - полегчало! ))))))))
В общем, в такие дни ни в чем себе не отказывайте - мы у себя одни такие!
-
-
))) про ресницы вопрос есть. я тоже давно хочу, и мастер есть. но я одеваю линзы контактные, оттягивая веко за ресницы как раз 2 раза в день. мне не стоит?
маник-укольчики я уже делала. персональные тренировки - хобби у меня такое, еще крема коллекционирую, короче ухаживаю за собой. но в зале все кстати стонут, как стало тяжело заниматься.
тут еще на работе обхамили и обидели.
-