ну бывают и такие настроения, но обычно недолго. Да и у кого не бывает?
На след. день запросто могу почувствовать себя красивой, худой, удачливой и т.п. Дело настроения.
ну бывают и такие настроения, но обычно недолго. Да и у кого не бывает?
На след. день запросто могу почувствовать себя красивой, худой, удачливой и т.п. Дело настроения.
Ты какое веко оттягиваешь - верхнее или нижнее? У меня линз нет, но я тоже оттягиваю - особенно по утрам, когда сына в сад вести нужно. "Поднимите мне веки" )))))))))
Ничего с ресницами не случится. Ну как вариант - осыпятся чуть раньше. Делай! Я на себя без ресниц уже смотреть не могу.
Натуля (13.03.2012)
за верхнее.
Про торт - прикольно)))) У меня бывают приступы апатии, но я себе при этом некрасивой не кажусь) Я это воспринимаю, как менструацию, которую нужно пережить и не париться. А вообще поднимай жизненный тонус, влюбись например - найди предмет обожания, придумай ему характер, мысли и тайно мечтай о нем)) Помогает, проверено))) Я тут на танцы записалась, тоже очень настроение поднимает.
бывают, мало того что собой недовольна, так еще и несчастья все сразу сваливаются на тебя и всё ... земля уходит из под ног... НО потом постепенно все налаживается, берусь за себя и жизнь налаживается. так что не унывайте - скоро белая полоса нагрянет)))
Ну а витамины-то хоть пьешь? Весенний авитаминоз никого не щадит, увы. Хорошо идет Геримакс или Гербион-Женьшень (если ты не гипертоник). Ну или просто Мерц или Витрум-Бьюти.
Проблемное место похудеет с наступлением настоящей весны и лета - увы,так уж наши организмы устроены, что чем суровее окружающая среда, тем больше они откладывают в запасы...
Тортик - так ему и надо. Не из-за твоей диеты, а из-за того, что не понятно из каких ингридиентов он сделан. Скорее всего, маргарин в нем есть. Ну а оно тебе надо? Купи обезжиренный творог (такой в "колбасках" Останкинский) в него ложку мёда и размороженной клубники сколько хочешь - вкуснотища! (это говорю я - человек ненавидящий обычный творог)
Вот, и ты со мной в компанию..
малины нам, малины - или замороженной, или в корзиночке)))
после двух килограммов малины, когда осознаешь себя бурым медведем, жизнь начинает понемногу налаживаться..
ну а торт - намажь остатки на неуходящее место и попроси мужа его оттуда - надеюсь с попы - слизать)))
и весны.. срочно надо весны! сегодня дети с обиженным видом тащили в садик самокаты - они вообще не ехали.. грустно.. что там - зима недаром злится и все такое?
а автозагар в салоне не хочешь? я пробовала - классно!! такой сразу вид..ммммм..