+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: а у вас бывают дни, когла вы ощушаете себя несчастной, некрасивой, неудачливой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну бывают и такие настроения, но обычно недолго. Да и у кого не бывает?
    На след. день запросто могу почувствовать себя красивой, худой, удачливой и т.п. Дело настроения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ))) про ресницы вопрос есть. я тоже давно хочу, и мастер есть. но я одеваю линзы контактные, оттягивая веко за ресницы как раз 2 раза в день. мне не стоит?
    Ты какое веко оттягиваешь - верхнее или нижнее? У меня линз нет, но я тоже оттягиваю - особенно по утрам, когда сына в сад вести нужно. "Поднимите мне веки" )))))))))
    Ничего с ресницами не случится. Ну как вариант - осыпятся чуть раньше. Делай! Я на себя без ресниц уже смотреть не могу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ))) про ресницы вопрос есть. я тоже давно хочу, и мастер есть. но я одеваю линзы контактные, оттягивая веко за ресницы как раз 2 раза в день. мне не стоит?
    а зачем ты так странно одеваешь линзы? ))

а по теме: а как же, конечно бывает, весь мир против тебя и все такое
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (13.03.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    за верхнее.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    за верхнее.
    Не парься, иди наращивай.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Про торт - прикольно)))) У меня бывают приступы апатии, но я себе при этом некрасивой не кажусь) Я это воспринимаю, как менструацию, которую нужно пережить и не париться. А вообще поднимай жизненный тонус, влюбись например - найди предмет обожания, придумай ему характер, мысли и тайно мечтай о нем)) Помогает, проверено))) Я тут на танцы записалась, тоже очень настроение поднимает.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    бывают, мало того что собой недовольна, так еще и несчастья все сразу сваливаются на тебя и всё ... земля уходит из под ног... НО потом постепенно все налаживается, берусь за себя и жизнь налаживается. так что не унывайте - скоро белая полоса нагрянет)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну а витамины-то хоть пьешь? Весенний авитаминоз никого не щадит, увы. Хорошо идет Геримакс или Гербион-Женьшень (если ты не гипертоник). Ну или просто Мерц или Витрум-Бьюти.
    Проблемное место похудеет с наступлением настоящей весны и лета - увы,так уж наши организмы устроены, что чем суровее окружающая среда, тем больше они откладывают в запасы...
    Тортик - так ему и надо. Не из-за твоей диеты, а из-за того, что не понятно из каких ингридиентов он сделан. Скорее всего, маргарин в нем есть. Ну а оно тебе надо? Купи обезжиренный творог (такой в "колбасках" Останкинский) в него ложку мёда и размороженной клубники сколько хочешь - вкуснотища! (это говорю я - человек ненавидящий обычный творог )
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а зачем ты так странно одеваешь линзы? ))
    Я тоже оттягиваю ))), но только когда одеваю, иначе они туда "не залазят" с утра ))) а вечером просто щипком снимаю. Мне просто тоже интересен был всегда вопрос с ресницами...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вот, и ты со мной в компанию..

малины нам, малины - или замороженной, или в корзиночке)))
    после двух килограммов малины, когда осознаешь себя бурым медведем, жизнь начинает понемногу налаживаться..
    ну а торт - намажь остатки на неуходящее место и попроси мужа его оттуда - надеюсь с попы - слизать)))

и весны.. срочно надо весны! сегодня дети с обиженным видом тащили в садик самокаты - они вообще не ехали.. грустно.. что там - зима недаром злится и все такое?

а автозагар в салоне не хочешь? я пробовала - классно!! такой сразу вид..ммммм..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>