круто! А мы наверное будет с титей до школы. Причем в полном объеме... Вот сегодня например - не завтракала. А вчера толком не ужинала. Зачем - если мамино молочко есть?
Молока мало с рождения, сейчас вообще капли.
мне тоже кажется, что прям совсем не давать пить это неправильно. воду то можно. ведь им жарко, они иногда дышат ртом, в горле пересыхает, ну чего им попить то не дать. ИМХО . у нас вообще в комнате две батареи, стеклопакеты, а когда зимой на всю топят и увлажнитель не спасает, ребенка не мучаю.
да почему же неправильно, если оба ребенка после сворачивания ночного ГВ вопили по 2-3 ночи, а потом стали спать нормально? если бы было хреново, они бы наверное продолжали нюнить, разве нет?
кстати в эти 2-3 дня после отказа от ночного ГВ вот именно воду мы им предлагали, но они не пили - ни одна, ни второй. а кисломолочку или сладкие напитки типа компота мы не предлагали принципиально. и вот это я как раз считаю вредной привычкой для ребенка - из-за зубов.
Блин, как я вам завидую :-)
Моя пока соглашается засыпать без груди, но ночью 3-4 раза стабильно присасывалась. Но самая жесть днем, когда она носится за мной с басом 'сися дять'. Свои-то привыкли, а гости пугаются :-)
счастливые кто отучил. я вот тоже начинаю отучать. первая попытка провалилась еще и под натиском мамы, которая высказала что я мучаю ребенка и так никто не отучает. мы едим только перед сном, утром днем и вечером ну и ночью подъедаемся, не представляю как еще ребенка убаюкать. качания не помогают