+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кажется я свернула ГВ :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Да уж. Мой карапуз в свои 9,5 месяцев тоже ничего кроме груди не потребляет(( В моих планах было докормить до года. Вот теперь гадаю, когда же когда... На все мои попытки ввести человеческую еду протест, даже пед. прикорма как такового нет(

А по теме, мои искренние поздравления!
    мы не ели пока дневные кормления не свернули. убрала дневные кормления - ребенок стал есть нормально взрослую еду ))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Поздравляю! еще один этап пройден,а сколько еще впереди!
    А я даже не пытаюсь сворачивать, мне кайфово кормить,педприкорм,но едим мало,но я не парюсь,молока хватает.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мы не ели пока дневные кормления не свернули. убрала дневные кормления - ребенок стал есть нормально взрослую еду ))
    Я бы с удовольствием, но чем его кормить? Ре от любой еды отказывается, и от банок, и со стола, и спецом для него сваренной(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр