Были у педиатра. Весим 7800 (а нам типа год). Рост правда 77 см (на 4 см выше Андрея)
Порекомендовли Элькар. Аппетит у нас хороший. Ну его? Надоело фарм-рынок обеспечивать.
Были у педиатра. Весим 7800 (а нам типа год). Рост правда 77 см (на 4 см выше Андрея)
Порекомендовли Элькар. Аппетит у нас хороший. Ну его? Надоело фарм-рынок обеспечивать.
у меня стас весит 15.5. в 4.5 года. девочка на полгода его младше весит 20. (к слову я в первом классе весила 25). я не парюсь давно уже. есть он плохо, вес набирает в саду, где едят из-под палки.
элькар это л-карнитин. известная спортивная добавка кстати, она усиливает обмен веществ и кстати сжигает жиры.
Андрей весит 18. Но я нами годвалая была 14,5 на приеме. Вот это бобма![]()
мне каж. лучше быть худым. кстати многие худые мальчики потом превращаются в толстых дядь.
девочка та имеет полную маму и большого папу, ну будет полноватая, а это не модно)
даже не знаю, что сказать...мы в год весили 9200
Ну он же в тебя))))
будет невысоким - будете на рукоход/турник вешать, это как раз все решается.
ВА в год-два был толстым, но низким, а сейчас за полгода на 10 см вымахал.
Я вчера к подруге приехала, у него сынок в 2 месяца 5 весит, но он такой худующий, стройный.
Я за стройных и худых.
Зато удобно на руках носить.
А что за Элькар ? Улучшает аппетит или что делает?
У меня тоже дочка миниатюрная. 9500 при росте 74-75. В год была 9 кг /71 см. Довольно пухлая для своего роста, щеки... Сын для сравнения в год был 79 / 11.5, он в 6 месяцев был ровно такой же как дочка в год...
Честно говоря. вообще не парюсь по этому поводу. Во-первых девочка. Во-вторых, дети растут по разному. Муж всегда был высоким - и в садике, и в школе, и сейчас он 195 см. А я была лет до 13 самая низкая в классе, всегда на физ ре стояла в конце и говорила "первый!расчет окончен!" )) А потом я маханула, теперь 172-173 см, считаю что немного выше среднего... И возможно дочка в меня.
имхо, если нет каких-то беспокойств по части здоровья окромя низкого веса, то ну его...
7800 при росте 77 см это конечно меньше среднего. но ведь и не дистрофик же, от ветра не шатается. а в отношении обмена веществ, мне всегда казалось, что у худых людей он как раз активный. и тогда нафига ему еще его усиливать элькаром, непонятно...