+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Витя - дюймовочка.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я вчера к подруге приехала, у него сынок в 2 месяца 5 весит, но он такой худующий, стройный.
    Я за стройных и худых.
    Зато удобно на руках носить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я вчера к подруге приехала, у него сынок в 2 месяца 5 весит, но он такой худующий, стройный.
    Ванька в 2 месяца 5770 весил )), но 61см, т.е. тоже стройняшка был. В год на даче не замеряли в см, а по весу что-то около 10,5 вроде было, был упитанный. Сейчас в 1год7мес. меряли 12 800 и 87,5см. Опять длинная стройняшка))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А что за Элькар ? Улучшает аппетит или что делает?
    У меня тоже дочка миниатюрная. 9500 при росте 74-75. В год была 9 кг /71 см. Довольно пухлая для своего роста, щеки... Сын для сравнения в год был 79 / 11.5, он в 6 месяцев был ровно такой же как дочка в год...
    Честно говоря. вообще не парюсь по этому поводу. Во-первых девочка. Во-вторых, дети растут по разному. Муж всегда был высоким - и в садике, и в школе, и сейчас он 195 см. А я была лет до 13 самая низкая в классе, всегда на физ ре стояла в конце и говорила "первый!расчет окончен!" )) А потом я маханула, теперь 172-173 см, считаю что немного выше среднего... И возможно дочка в меня.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    имхо, если нет каких-то беспокойств по части здоровья окромя низкого веса, то ну его...
    7800 при росте 77 см это конечно меньше среднего. но ведь и не дистрофик же, от ветра не шатается. а в отношении обмена веществ, мне всегда казалось, что у худых людей он как раз активный. и тогда нафига ему еще его усиливать элькаром, непонятно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр