+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Витя - дюймовочка.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы хоть и девочки, но в год были 70 см, и сейчас в свои почти 4,5 года доросли до 98 см (то есть 3х летнего среднего роста) доросли. Никто нам элькары никогда не предлагал. мне кажется смысла нет никакого. Кушаете нормально, развиваетесь нормально, чего пихать ребенку элькар.... непонятно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    мы с вами почти 100% ровесники. Весим 8300, я честно думала, что больше, по не очень расстроилась по этому поводу, а вот маленький рост меня расстраивает - мы 70 см всего. Лелька к году весила почти 14 кг и ростом была 79. Я боюсь, что дочь пошла в папину породу, не только лицом но и телом, они все крупные, ширококостные. А сын видно мой, мелкий и субтильный(( Эх, было б лучше если наоборот.
    А что касается Элькара, я бы не давала. Витя ест хорошо, не помню чтоб ты жаловалась на его неактивность... Да и тебя крупной дамой ни разу не назовешь))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр