Мой в этом возрасте любил играть с большими неваляшками, помогали учиться ползать.
Мой в этом возрасте любил играть с большими неваляшками, помогали учиться ползать.
Lilla (19.03.2012)
После 6мес играли:
- катали небольшой мягкий мячик
- катались на фитболе
- "читали" книжки с мамой,
- небольшие картиночки рассматривали
- очень любили барабан elc, в него можно бить, а можно его катать - все равно играет
- электронное пианино
- неваляшки
- юла!
- где-то в это время с удовольствием начала играть в "наперстки" (я прятала маленький шарик под одним из двух небольших ведерок)
- еще вариант пряток "в какой руке"
- "летали" по квартире или ходили на экскурсии по комнатам на руках у мамы, смотрели где у нас что
- рушили башни из кубиков
- примерно тогда, может, чуть позже, начали играть с колечками от пирамидки
- небольшие игрушки к нам приходят "в гости" и рассказывают о себе
Lilla (19.03.2012)
Большое спасибо за такой развёрнутый ответ!!! Очень хотела прочитать что-то подобное!))) Мы фактически делаем то же самое (и пианино, и волчок, и книжки, и фитбол!)))). Вот про "напёрстки" и т.п. я ещё не подумала!)))
Вообще, судя по ответам в теме (и по их количеству)))), в этом возрасте все примерно так и развлекаются))) А то я смотрю на ребёнка и с одной стороны, чего ещё придумать не знаю (для более сложных игр он ещё явно мал), а с другой стороны, он явно чего-то хочет))) Вот я и думаю вдруг все вокруг в этом возрасте уже что-то давно придумали и во всю играют, а я не додумываюсь ))))).