ой девчонки, сходила на прием в цир отдала 5 тр за кровь, мочу, мазки и прием. еще дали на 15 тр направления. я сижу в тихом ужасе от цен.![]()
я в цире планировала первого ре, потом наблюдалась там по беременности. Далее планировала второго - опять к ним ходила
ничего на 15 тыс не назначали, но у меня проблем особых не было - ни с первой. ни со второй беременностью... Поэтому интересно стало - то ли цены так повысились, толи назначили целую кучу всего...
ну проблемы были конечно. Риск прежд-ых родов.отслойка в 37 недель. патология у плода .(((Может по этому столько стоит. Сегодня здала общ.кровь из вены, мочу, пап мазок,ПЦР, ТТГ,Т4. 1470р+3160р.+1000р приём. на будущее мне назначили разширенная гемостазиограмма(3280р)+Торч-комплекс(5050р.)+Блок аутоантител(4765р.)+полиморфизмы генов системы гемостаза-полиморфизм генов сосудистого тонуса(10300р) и еще узи малого таза(1200р)+узи молочных желез.(1250р.) Вот интересно я прописанна на Варшавке там не долеко ЦПС и Р, может мне там наблюдаться? Интересно есть там бесплатное отделение вообще?Может с моими проблемами меня там примут по страховке обычной.
Последний раз редактировалось Лилу83; 13.03.2012 в 14:32.=======
конечно примут, и уверенна, что большую часть анализов ты сдала бы бесплатно, но ты выбрала другой путь![]()
Рыжик я только сдала кровь мочу,пап мазок и ПЦР.На остальное нет пока лишний денег. Подскажите, как бесплатно попасть в ЦПС и Р. Я там была давно и то только на узи. Живу в Марьино,тут в Жк еще не была вообще. Прописана в Чертаново Южном, ходила туда в ЖК с первым ребёнком. Ей не довольна вообще.
мда, многовато как то. Особенно мне непонятны полиморфизмы (самые дорогие) - и как по узи молочных желез можно проблемы с зачатием определить (или ты на что то жаловалась?)... Короче что то многовато тебе назначила Ольга Владимировна....