Показано с 1 по 10 из 24

Тема: сходила в цир.)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    Рыжик я только сдала кровь мочу,пап мазок и ПЦР.На остальное нет пока лишний денег. Подскажите, как бесплатно попасть в ЦПС и Р. Я там была давно и то только на узи. Живу в Марьино,тут в Жк еще не была вообще. Прописана в Чертаново Южном, ходила туда в ЖК с первым ребёнком. Ей не довольна вообще.
    Чтобы бесплатно попасть в ЦПСиР надо обращаться к своему участковому гинекологу по месту прописки. И очень-очень мотивированно его уговаривать дать тебе направление именно в ЦПСиР. Мне такое действо в первую Б удалось. НО - тебя в ЦПСиР никто не наблюдает полноценно - т.е. все основные вопросы (текущие анализы,осмотры, больничные) - это все в своей ЖК. А в ЦПСиР - в режиме консультации.
    При этом готовься, что на приемы ко врачам (даже к акушеру-гинекологу) надо будет заранее записываться по телефону или лично, без записи фиг попадешь, т.к. карту просто не принесут. А еще, не смотря на записи, в очередях будешь сидеть по 2-3 часа, а то и больше. Просто потому, что ЦПСиР не только ЖК, но и роддом. Т.е. многие врачи могут уходить на роды, а очередь к ним будет сидеть и ждать приема. Анализы у них тоже платно сдавать будешь, т.к. считается, что не может быть бесплатным то, что ты можешь сдать в ЖК.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (13.03.2012)

Древовидный режим