+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150

ну и наш хваст ремонтом

девчат,
    наконец-то могу выложить фотки нашего ремонта. только в альбоме они получились почему-то не последовательно, а в разнобой.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=333

ремонт делали с нуля, новостройка свободной планировки, весь объем ( за исключ мебели) нам сделали за 3 мес. сейчас постепенно приходим в себя и выбираем мебель.

туалет - улетный!!!! такой веселый!
    ЛЮСТРА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
    молодцы!
    а в шкафчике только полки да? встроенный?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

спасибо) туалет- да- получился забавненький)

да, встроенный, там и полки и штанги для вешалок ( справа) их не видно на фото. но могу сфоткать если интересно.

мы изначально так спланировали, чтобы гардеробная ( на самом деле она довольно вместительная, просто фото не удачное) была с дверями-купе, но потом решили сделать с распашными. ( на одной линии открывания)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Туалет и правда веселый))
    А разве холодильник можно рядом с батареей ставить?? Ему ничего не будет?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

спасибо)
    не будет, там расстояние см 20) пошла пощупала- холодненький)))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Поздравляю с окончанием!
    Туалет действительно смелый и оптимистичный ))))
    Мне больше всего плитка в ванной понравилась. Она шоколадная? Как-то у меня галочка в голове отметилась - стала нравиться шоколадная плитка, но поздно.
    Какая у вас высота потолков? Смотрю на кухне и сложный гипсокартон есть, а от шкафчиков ого-го сколько еще. А выше шкафов не было? Место пропадает ))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

спасибо!
    да уж) гости говорят в таком туалете забываешь- зачем пришел)
    плитка в ваной =моя давшнишняя мЯчта, ваниль и шоколад. да- она такая мерчающая при ближайшем рассмотрении ( добавила 2 фотки), а декор с золотыми вензелями, там бы еще вариант тонкого декора, но мы решили не "забивать" верх ванной) хоть она и не маленькая. мойдодыр мы метровый с запасом поставили.

высота потолка везде 2.7 ( если без гипсокартоновых красот)
    да кухне да- сделали волну с 6 галоген лампочкам ( там же проходит короб от вытяжки к вентиляции)
    я ж мелкая- и так с трудом дотягиваюсь до верхних ящичков, решили не захламлять верхнее пространство, благо размеры кухни позволяют)
    еще проблема с выбором стола ( ищем) и диванчика ( уже почти нашли где заказать)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну вы бары - еще и диван на кухню умещается! Какой же метраж? У меня диван никак не станет - площадь около 11 квадратов.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

плитка на кухне тоже очень мягкая такая...интелегентная короче
    и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
    сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила
    вытяжка-стекло - мама дорогая -ее отмывать от жира не просто, придется тебе ее каждый день протирать
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
    сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила
    от жеж блин! а я этот момент не предусмотрела. точнее говоря я розетку над обеденным столом конечно лишнюю предусмотрела, и на крайняк чайник можно на столе кипятить, но не хочется же опять стол захламлять... хотелось всю технику на столешницу убрать...

а что такое термопот? видать мне тоже это теперь понадобится..

сорри за офф.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>