+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))

а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))

спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))
    ну вот я про овечек) туалет, овечки и лось - зачёт. Остальное, на мой взгляд, очень визуально разрозненно получилось - например, на кухне и прямоугольная горизонталь, и цветы, и квадратная плитка, и пестрая столешница .., но вам нравится - и это самое главное) самое-самое.. потому что хочется лечь именно на эту столешницу и заорать - неужели это все мое)))
    еще бы не старались, ха.. представляю!

а термопот реально классная вещь, поддерживаю, берите сразу на максимально большой литраж, у нас вот четыре, не три (вспомнила сколько чайников наливаю) литра, ну так, впритык на застолье. И берите с возможностью отсоединения от розетки - тогда его можно, как самовар, на стол перенести и проблема "сходить за кипяточком" решается легко и непринужденно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Поздравляю с окончанием ремонта)))
    Все симпатишно,но я сошла с ума от туалета))) И у меня совсем не вяжется плитка на кухне с фасадами (нижними)мебельными((( Плитка классная, а вот фасады ИМХО надо было не черные брать.
    =======

если отсоединять от розетки, то он должон быть с помпой обязательно - без тока увы не выдает водицу
    либо еще есть с батарейками внутри
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я влюбилась в ваш туалет )))) С юмором!!! Сколько весь ремонт обошолся вместе с материалам. Нам тоже скоро предстоит маштабный ремонт в двух квартирах.
    Быстро как вам сделали. Где нашли ремонтников?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не чайник на обеденном столе-деть достанет, -в страшном сне не приснится что будет.нет нет и еще раз нет
    ты будешь смеяться, но у меня чайник именно на столе стоит, в дальнем углу у стенки (но не с краю, т.е. сбоку стола подойти и достать ребенку невозможно). стоит прямо около розетки, так что провода нигде не болтаются, и за них потянуть опять же невозможно. в общем, очень надежно стоит чайничек, и ни один ребенок его за 4 года еще ни разу не тронул.

и именно поэтому (что чайник стоит на столе и своим паром ничему не мешает) мне не пришло в голову подумать, как этот самый пар повлияет на подвесные шкафчики. и именно поэтому у меня голубая мечта - расхламить обеденный стол. потому что сейчас у мужа в кв-ре (где мы живем) нет ни одной розетки над столешницей - каким местом он думал 10 лет назад, когда делал эту кухню, он сам сказать уже затрудняется. в результате вся техника торчит на столе - чайник, тостер, кофемашина. туда же (на стол) нужно каждый раз тащить мясорубку и блендер... надоело до чертиков.

за наводу спасибо, надо всерьез задуматься о покупке сего девайса. и в свете твоего коммента что японские уже не продаются - а какое бывает пр-во кроме Японии (может другие фирмы какие-то тоже производят термопоты кроме Панаса)? и что будет если я куплю неяпонский чайник? прям сейчас просто я за ним всерно не пойду...
    Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2012 в 18:20.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    спасибо, Жень))

ты про настенную плитку с овечками которая?

ух- какие противополжные мнения получились про туалет.
    приятно, что влюбились )))
    с работой примерн 1.2 ляма,у нас 67 квадр.
    быстро да) толковый оч мастер попался, дай Бог ему здоровья, как выясняется избавил нас от кучи возможных проблем.
    нашли банально до простоты- у соседей)) он им заканчивал уже,да ждал их двери из испании, 1.5 мес пришлось бы впустую прождать, а тут я зашла- узнать про рабочий унитаз))))
    порекомендовала бы от души, да он ща приедет и весь год уже у него расписан.

а вам удачи в ремонте

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но у меня чайник именно на столе стоит, в дальнем углу у стенки (но не с краю, т.е. сбоку стола подойти и достать ребенку невозможно). стоит прямо около розетки, так что провода нигде не болтаются, и за них потянуть опять же невозможно. в общем, очень надежно стоит чайничек, и ни один ребенок его за 4 года еще ни разу не тронул.

и именно поэтому (что чайник стоит на столе и своим паром ничему не мешает) мне не пришло в голову подумать, как этот самый пар повлияет на подвесные шкафчики. и именно поэтому у меня голубая мечта - расхламить обеденный стол. потому что сейчас у мужа в кв-ре (где мы живем) нет ни одной розетки над столешницей - каким местом он думал 10 лет назад, когда делал эту кухню, он сам сказать уже затрудняется. в результате вся техника торчит на столе - чайник, тостер, кофемашина. туда же (на стол) нужно каждый раз тащить мясорубку и блендер... надоело до чертиков.

за наводу спасибо, надо всерьез задуматься о покупке сего девайса. и в свете твоего коммента что японские уже не продаются - а какое бывает пр-во кроме Японии (может другие фирмы какие-то тоже производят термопоты кроме Панаса)? и что будет если я куплю неяпонский чайник? прям сейчас просто я за ним всерно не пойду...
    ну китайские конечно ж
    просто муж очень ответственно технику покупает-мульон отзывов перелопатит
    увы про китай пишут очень много не лестного(((((

вот муж говорит этот на 4 ЛИТРА и без помпы есть везде. у нас на даче такой, он Япония. можешь спокойно брать
    http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_28899/

помпа нужна только если ты захочешь налить без электричества, ну обычно у нас в квартирах не отключают сей девайс надолго
    из минусов- там не навороченный индикатор и урезан таймер. т.е. ты его можешь отключить только на 6 часов
    в нашем 3 литровом там можно выбирать 4, 6, 8 или 10 часов
    в общем найдешь наш бери его. но и этот который наш дачный тоже отличный!

я без этого девайса жить не могу на кухне, т.к. обычный электрочайник у нас вечно пустой, мы его наливаем так на донышке, всем надо быстро вскипятить, ждать целый чайник ни у кого нет времени)))))))))) а термопот муж с утра под завязку наливает и кипятит и целый день в любой момент горячий чааааай
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.03.2012 в 19:47.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Молодцы!!! Большую работу проделали! Мне туалет понравился, теплый такой)))) Мы сейчас тоже обставляемся потихоньку.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

спасибо)))) потом свой ремонт покажешь?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>