Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))

а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))

спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))
    ну вот я про овечек) туалет, овечки и лось - зачёт. Остальное, на мой взгляд, очень визуально разрозненно получилось - например, на кухне и прямоугольная горизонталь, и цветы, и квадратная плитка, и пестрая столешница .., но вам нравится - и это самое главное) самое-самое.. потому что хочется лечь именно на эту столешницу и заорать - неужели это все мое)))
    еще бы не старались, ха.. представляю!

а термопот реально классная вещь, поддерживаю, берите сразу на максимально большой литраж, у нас вот четыре, не три (вспомнила сколько чайников наливаю) литра, ну так, впритык на застолье. И берите с возможностью отсоединения от розетки - тогда его можно, как самовар, на стол перенести и проблема "сходить за кипяточком" решается легко и непринужденно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

Древовидный режим