туалет - улетный!!!! такой веселый!
ЛЮСТРА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
молодцы!
а в шкафчике только полки да? встроенный?
туалет - улетный!!!! такой веселый!
ЛЮСТРА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
молодцы!
а в шкафчике только полки да? встроенный?

Tata4ka (13.03.2012)
спасибо) туалет- да- получился забавненький)
да, встроенный, там и полки и штанги для вешалок ( справа) их не видно на фото. но могу сфоткать если интересно.
мы изначально так спланировали, чтобы гардеробная ( на самом деле она довольно вместительная, просто фото не удачное) была с дверями-купе, но потом решили сделать с распашными. ( на одной линии открывания)
Туалет и правда веселый))
А разве холодильник можно рядом с батареей ставить?? Ему ничего не будет?
Tata4ka (13.03.2012)
спасибо)
не будет, там расстояние см 20) пошла пощупала- холодненький)))))
Поздравляю с окончанием!
Туалет действительно смелый и оптимистичный ))))
Мне больше всего плитка в ванной понравилась. Она шоколадная? Как-то у меня галочка в голове отметилась - стала нравиться шоколадная плитка, но поздно.
Какая у вас высота потолков? Смотрю на кухне и сложный гипсокартон есть, а от шкафчиков ого-го сколько еще. А выше шкафов не было? Место пропадает ))))
Tata4ka (13.03.2012)
спасибо!
да уж) гости говорят в таком туалете забываешь- зачем пришел)
плитка в ваной =моя давшнишняя мЯчта, ваниль и шоколад. да- она такая мерчающая при ближайшем рассмотрении ( добавила 2 фотки), а декор с золотыми вензелями, там бы еще вариант тонкого декора, но мы решили не "забивать" верх ванной) хоть она и не маленькая. мойдодыр мы метровый с запасом поставили.
высота потолка везде 2.7 ( если без гипсокартоновых красот)
да кухне да- сделали волну с 6 галоген лампочкам ( там же проходит короб от вытяжки к вентиляции)
я ж мелкая- и так с трудом дотягиваюсь до верхних ящичков, решили не захламлять верхнее пространство, благо размеры кухни позволяют)
еще проблема с выбором стола ( ищем) и диванчика ( уже почти нашли где заказать)
плитка на кухне тоже очень мягкая такая...интелегентная короче
и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила
вытяжка-стекло - мама дорогая -ее отмывать от жира не просто, придется тебе ее каждый день протирать

от жеж блин! а я этот момент не предусмотрела. точнее говоря я розетку над обеденным столом конечно лишнюю предусмотрела, и на крайняк чайник можно на столе кипятить, но не хочется же опять стол захламлять... хотелось всю технику на столешницу убрать...
а что такое термопот? видать мне тоже это теперь понадобится..
сорри за офф.
не чайник на обеденном столе-деть достанет, -в страшном сне не приснится что будет.нет нет и еще раз нет
чайник должен стоять подальше чтобы не достали
термопот - это такой термос-чайник, хранит в себе температуру кипятка, кипятит 1 раз в день (у меня 3 литра, есть 4,5) и всегда есть кипяток
по электроэнергии выгоднее гораздо!!!!! простого чайника, который ты за день раз 5 - 10 включаешь на полный нагрев
вот ссыль
http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_26194/
ищи ТОЛЬКО!!!!!!! сделанный в Японии - уже мало где остался к сожалению
мы первый свой такой покупали 2 года назад на дачу - там просто незаменимая вещь при грудном ре
на днях купили домой (муж в медиамеркте снял с витрины)