))))) какой у вас этаж?
хотя у моего тоже... ( у нас 14 этаж.) . и хоть вокруг ни одного высокого дома, но в спальне пришлось вешать временный шторный вариант))) сейчас ищу где шторы красивые пошить..
В моем любимом стиле только туалет, плитка в кухне ))) и лось на окне)
С концом ремонта поздравляю!! от нуля и до результата - это молодцы! we did it!))
от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))
а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))
спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))
ну вот я про овечек) туалет, овечки и лось - зачёт. Остальное, на мой взгляд, очень визуально разрозненно получилось - например, на кухне и прямоугольная горизонталь, и цветы, и квадратная плитка, и пестрая столешница .., но вам нравится - и это самое главное) самое-самое.. потому что хочется лечь именно на эту столешницу и заорать - неужели это все мое)))
еще бы не старались, ха.. представляю!
а термопот реально классная вещь, поддерживаю, берите сразу на максимально большой литраж, у нас вот четыре, не три (вспомнила сколько чайников наливаю) литра, ну так, впритык на застолье. И берите с возможностью отсоединения от розетки - тогда его можно, как самовар, на стол перенести и проблема "сходить за кипяточком" решается легко и непринужденно.
Tata4ka (13.03.2012)
спасибо, Жень))
ты про настенную плитку с овечками которая?
ишь ты)) коричневые ей подавай))))))))
антрицитовый ентот задумывался под всю остальную нержавейку ( хол-к, духовку, вытяжку))))
а овечки реально крутые..я в них так же с первого взгляда лвюбилась... и потом еще 3 недели их ждали..