+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    спасибо Натуль

да, двушка)) ты по обоям смотри- они разные)))
    люстры сразу купили, муж отказался потом сам сверлить/вешать. вон даже пластиковые шины под шторы уже на месте. а штор нет.
    и идей нет под шторы. вы же себе уже сшили?
    мы шторы почти сразу шили, у мужа фобия что за нами подсматривают
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ))))) какой у вас этаж?

хотя у моего тоже... ( у нас 14 этаж.) . и хоть вокруг ни одного высокого дома, но в спальне пришлось вешать временный шторный вариант))) сейчас ищу где шторы красивые пошить..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ))))) какой у вас этаж?

хотя у моего тоже... ( у нас 14 этаж.) . и хоть вокруг ни одного высокого дома, но в спальне пришлось вешать временный шторный вариант))) сейчас ищу где шторы красивые пошить..
    15, но рядом дома есть.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    В моем любимом стиле только туалет, плитка в кухне ))) и лось на окне)
    С концом ремонта поздравляю!! от нуля и до результата - это молодцы! we did it!))

от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))

а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))

спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))

а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))

спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))
    ну вот я про овечек) туалет, овечки и лось - зачёт. Остальное, на мой взгляд, очень визуально разрозненно получилось - например, на кухне и прямоугольная горизонталь, и цветы, и квадратная плитка, и пестрая столешница .., но вам нравится - и это самое главное) самое-самое.. потому что хочется лечь именно на эту столешницу и заорать - неужели это все мое)))
    еще бы не старались, ха.. представляю!

а термопот реально классная вещь, поддерживаю, берите сразу на максимально большой литраж, у нас вот четыре, не три (вспомнила сколько чайников наливаю) литра, ну так, впритык на застолье. И берите с возможностью отсоединения от розетки - тогда его можно, как самовар, на стол перенести и проблема "сходить за кипяточком" решается легко и непринужденно.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Поздравляю с окончанием ремонта)))
    Все симпатишно,но я сошла с ума от туалета))) И у меня совсем не вяжется плитка на кухне с фасадами (нижними)мебельными((( Плитка классная, а вот фасады ИМХО надо было не черные брать.
    =======

спасибо, Жень))

ты про настенную плитку с овечками которая?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    спасибо, Жень))

ты про настенную плитку с овечками которая?
    Ага))Я в нее прям втюрилась))Потрясающие барашки))
    И фасады кухни мне нравятся,но были бы они,например,КАРИЧВЕННЫЕ)) Хотя,может я чего-то и не понимаю,и в живую может и круто смотрятся они с этой плиткой,фото все равно не передаст как надо все))
    =======

ишь ты)) коричневые ей подавай))))))))
    антрицитовый ентот задумывался под всю остальную нержавейку ( хол-к, духовку, вытяжку))))

а овечки реально крутые..я в них так же с первого взгляда лвюбилась... и потом еще 3 недели их ждали..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>