спасибо!
да уж) гости говорят в таком туалете забываешь- зачем пришел)
плитка в ваной =моя давшнишняя мЯчта, ваниль и шоколад. да- она такая мерчающая при ближайшем рассмотрении ( добавила 2 фотки), а декор с золотыми вензелями, там бы еще вариант тонкого декора, но мы решили не "забивать" верх ванной) хоть она и не маленькая. мойдодыр мы метровый с запасом поставили.
высота потолка везде 2.7 ( если без гипсокартоновых красот)
да кухне да- сделали волну с 6 галоген лампочкам ( там же проходит короб от вытяжки к вентиляции)
я ж мелкая- и так с трудом дотягиваюсь до верхних ящичков, решили не захламлять верхнее пространство, благо размеры кухни позволяют)
еще проблема с выбором стола ( ищем) и диванчика ( уже почти нашли где заказать)
плитка на кухне тоже очень мягкая такая...интелегентная короче
и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила
вытяжка-стекло - мама дорогая -ее отмывать от жира не просто, придется тебе ее каждый день протирать
туалет убил)) даже для меня - любительницы рыжего во всем и везде - это перебор)))) действительно, или забудешь, зачем туда пришел, или того...)))оконфузицца можно раньше времени))))
кухня огромная как стадион! охренительно огромная!!!! мечта!
не поняла только где какая комната по функциональности...
А где вы такой комп.стол брали?
а чо на кухонных шкафах нижних правда цветы? или ето по пыльной поверхности ктото художествовал?
поздравляю с большим делом!
туалет реально оч. запоминающийся и позитивненький))
и люстры-карнизы молодцы что повесили! мы в этот раз тоже уже люстры везде развесили, и карнизы, и все крючочки-держатели в санузлах, а все потому, что бригадир наш сказал, что все равно это входит в стоимость работ. потому что на развешивание люстр их потом не дозовешься, а самим вешать - я как вспомню, сколько муж на это времени на др. квартире потратил, так вздрогну...
насчет высоты кухни - я сначала тоже думала высоту верхних шкафчиков пониже делать под предлогом того, что я мелкая и без табуреточки до верха не достану. а потом передумала. редкоиспользуемого хлама, который можно наверх убрать, у меня хватает, а места много не бывает. и присоединяюсь к вопросу - ск. метров кухня у вас?
Tata4ka (13.03.2012)
от жеж блин! а я этот момент не предусмотрела. точнее говоря я розетку над обеденным столом конечно лишнюю предусмотрела, и на крайняк чайник можно на столе кипятить, но не хочется же опять стол захламлять... хотелось всю технику на столешницу убрать...
а что такое термопот? видать мне тоже это теперь понадобится..
сорри за офф.
очень понравилась ванная, гармоничный и интересный вариант. всегда с удовольствием рассматриваю такие темки, особенно где представлены фотки ДО и ПОСЛЕ. и радуюсь за счастливых новосельцев))) нам ремонт только предстоит и я с ужасом его жду))) поздравляю от души с окончанием такого большого и сложного дела)))
Tata4ka (13.03.2012)
В моем любимом стиле только туалет, плитка в кухне ))) и лось на окне)
С концом ремонта поздравляю!! от нуля и до результата - это молодцы! we did it!))
у нас почти 15))
в мечтах туда еще б витриную белую для посуды.. но цены на них!!!