+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поздравляю с большим делом!
    туалет реально оч. запоминающийся и позитивненький))
    и люстры-карнизы молодцы что повесили! мы в этот раз тоже уже люстры везде развесили, и карнизы, и все крючочки-держатели в санузлах, а все потому, что бригадир наш сказал, что все равно это входит в стоимость работ. потому что на развешивание люстр их потом не дозовешься, а самим вешать - я как вспомню, сколько муж на это времени на др. квартире потратил, так вздрогну...

насчет высоты кухни - я сначала тоже думала высоту верхних шкафчиков пониже делать под предлогом того, что я мелкая и без табуреточки до верха не достану. а потом передумала. редкоиспользуемого хлама, который можно наверх убрать, у меня хватает, а места много не бывает. и присоединяюсь к вопросу - ск. метров кухня у вас?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    спасибо, Ян)

вот-вот) мой тоже сказал- неее, нафиг нафиг, покупаем люстры и карнизы и крючочки сразу-сразу)))) и молодец что так сказал..
    у нас это тоже все входило в стоимость работ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр