+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    ))))) какой у вас этаж?

хотя у моего тоже... ( у нас 14 этаж.) . и хоть вокруг ни одного высокого дома, но в спальне пришлось вешать временный шторный вариант))) сейчас ищу где шторы красивые пошить..
    15, но рядом дома есть.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    спасибо!
    да уж) гости говорят в таком туалете забываешь- зачем пришел)
    плитка в ваной =моя давшнишняя мЯчта, ваниль и шоколад. да- она такая мерчающая при ближайшем рассмотрении ( добавила 2 фотки), а декор с золотыми вензелями, там бы еще вариант тонкого декора, но мы решили не "забивать" верх ванной) хоть она и не маленькая. мойдодыр мы метровый с запасом поставили.

высота потолка везде 2.7 ( если без гипсокартоновых красот)
    да кухне да- сделали волну с 6 галоген лампочкам ( там же проходит короб от вытяжки к вентиляции)
    я ж мелкая- и так с трудом дотягиваюсь до верхних ящичков, решили не захламлять верхнее пространство, благо размеры кухни позволяют)
    еще проблема с выбором стола ( ищем) и диванчика ( уже почти нашли где заказать)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну вы бары - еще и диван на кухню умещается! Какой же метраж? У меня диван никак не станет - площадь около 11 квадратов.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

плитка на кухне тоже очень мягкая такая...интелегентная короче
    и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
    сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила
    вытяжка-стекло - мама дорогая -ее отмывать от жира не просто, придется тебе ее каждый день протирать
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    туалет убил)) даже для меня - любительницы рыжего во всем и везде - это перебор)))) действительно, или забудешь, зачем туда пришел, или того...)))оконфузицца можно раньше времени))))

кухня огромная как стадион! охренительно огромная!!!! мечта!

не поняла только где какая комната по функциональности...

А где вы такой комп.стол брали?

а чо на кухонных шкафах нижних правда цветы? или ето по пыльной поверхности ктото художествовал?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поздравляю с большим делом!
    туалет реально оч. запоминающийся и позитивненький))
    и люстры-карнизы молодцы что повесили! мы в этот раз тоже уже люстры везде развесили, и карнизы, и все крючочки-держатели в санузлах, а все потому, что бригадир наш сказал, что все равно это входит в стоимость работ. потому что на развешивание люстр их потом не дозовешься, а самим вешать - я как вспомню, сколько муж на это времени на др. квартире потратил, так вздрогну...

насчет высоты кухни - я сначала тоже думала высоту верхних шкафчиков пониже делать под предлогом того, что я мелкая и без табуреточки до верха не достану. а потом передумала. редкоиспользуемого хлама, который можно наверх убрать, у меня хватает, а места много не бывает. и присоединяюсь к вопросу - ск. метров кухня у вас?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    и очень мне нравится что есть угол без верхних шкафчиков. а то у меня все в 1 линию и от электрочайника кипящего портится дно 1 шкафчика
    сейчас выкинула его нафиг - термопот поставила
    от жеж блин! а я этот момент не предусмотрела. точнее говоря я розетку над обеденным столом конечно лишнюю предусмотрела, и на крайняк чайник можно на столе кипятить, но не хочется же опять стол захламлять... хотелось всю технику на столешницу убрать...

а что такое термопот? видать мне тоже это теперь понадобится..

сорри за офф.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    очень понравилась ванная, гармоничный и интересный вариант. всегда с удовольствием рассматриваю такие темки, особенно где представлены фотки ДО и ПОСЛЕ. и радуюсь за счастливых новосельцев))) нам ремонт только предстоит и я с ужасом его жду))) поздравляю от души с окончанием такого большого и сложного дела)))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    В моем любимом стиле только туалет, плитка в кухне ))) и лось на окне)
    С концом ремонта поздравляю!! от нуля и до результата - это молодцы! we did it!))

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    у нас почти 15))
    в мечтах туда еще б витриную белую для посуды.. но цены на них!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>