+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    с плиткой на кухню мучались выбором недели 3.. хотелось именно мягкого цвета, чтобы не блестючая, не шершавая, и не маркая в плане отмываний.
    тут к этой нашей нареканий нет пока.ттт.

там где угол без верхних шкафчиков, там планируется телек ))))
    кстати, в том самом "ящике" под будущим телеком у нас посудомойка. она была уже до переезда, поэтому пришлось "поиграть" с вариантами ее пристроя в общий вид кухни.
    по моему у нас получилось)))

а вот вытяжка...меня тоже напрягает что она стеклянная.. но так ведь у нас долЖон был быть ансамбель))))))..
    терь сама мучаюсь...
    но с чайником проблем нет- пар от него как раз в вытяжку и уходит...

Юль, твой коммент ждала насчет рыжести)))

непонятно где какая комната- потому что все фотки в альбоме переместились не по порядку. там где обои со вставками и вензелями- це спальня)))) кровати еще пока нет) спим на надувной)))) не стала вас пугать))))

а вторая комната, где стол и диван- это гостиная

комп стол брали .хммм... в комп центре будденовский)) по него, зараза, даже розетки закладывали заранее...

канеш цветы))) на антрацитовом фоне черные цветы)))) п верх ванильный

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    от жеж блин! а я этот момент не предусмотрела. точнее говоря я розетку над обеденным столом конечно лишнюю предусмотрела, и на крайняк чайник можно на столе кипятить, но не хочется же опять стол захламлять... хотелось всю технику на столешницу убрать...

а что такое термопот? видать мне тоже это теперь понадобится..

сорри за офф.
    не чайник на обеденном столе-деть достанет, -в страшном сне не приснится что будет.нет нет и еще раз нет
    чайник должен стоять подальше чтобы не достали
    термопот - это такой термос-чайник, хранит в себе температуру кипятка, кипятит 1 раз в день (у меня 3 литра, есть 4,5) и всегда есть кипяток
    по электроэнергии выгоднее гораздо!!!!! простого чайника, который ты за день раз 5 - 10 включаешь на полный нагрев
    вот ссыль
    http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_26194/

ищи ТОЛЬКО!!!!!!! сделанный в Японии - уже мало где остался к сожалению
    мы первый свой такой покупали 2 года назад на дачу - там просто незаменимая вещь при грудном ре
    на днях купили домой (муж в медиамеркте снял с витрины)
    =======

от! Надя! ты ж моя умница) и только ты моего лосика восхвалила! делала между прочим сама))) себе на нг))))

а как же овечки- овчеки на кухне, а?))))

спасибо) самим пока не верится, но мы старались)))

спасибо, Ян)

вот-вот) мой тоже сказал- неее, нафиг нафиг, покупаем люстры и карнизы и крючочки сразу-сразу)))) и молодец что так сказал..
    у нас это тоже все входило в стоимость работ.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Юль, твой коммент ждала насчет рыжести)))

непонятно где какая комната- потому что все фотки в альбоме переместились не по порядку. там где обои со вставками и вензелями- це спальня)))) кровати еще пока нет) спим на надувной)))) не стала вас пугать))))

а вторая комната, где стол и диван- это гостиная

комп стол брали .хммм... в комп центре будденовский)) по него, зараза, даже розетки закладывали заранее...

канеш цветы))) на антрацитовом фоне черные цветы)))) п верх ванильный
    рыжесть да))) мощщно!
    напомнило туалет в стиле игрального автомата в какомто кабаке на Арбате - там "однорукий бандит" есть сливной бачок, чтобы смыть надо дернуть за ручку эту самую)) и стены все такие яркие - зелено-рыже-красно-черные )))) вот ассоциация какая всплыла в памяти))))

в буденовском комп стол? хмм.... я там столет конечно не была, но не думала, что там есть мебель)))) а розетки это прально что заранее - под все надо их предусмотреть на этапе голых стен, а не когда все оклеено обоями и упс)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (13.03.2012)

спасибо за наводку на термоспот)) кстати давно тоже к ним присматривалась..

но у нас пока ре нет...поэтому мы не заморачиваемся.

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    с плиткой на кухню мучались выбором недели 3.. хотелось именно мягкого цвета, чтобы не блестючая, не шершавая, и не маркая в плане отмываний.
    тут к этой нашей нареканий нет пока.ттт.

там где угол без верхних шкафчиков, там планируется телек ))))
    кстати, в том самом "ящике" под будущим телеком у нас посудомойка. она была уже до переезда, поэтому пришлось "поиграть" с вариантами ее пристроя в общий вид кухни.
    по моему у нас получилось)))

а вот вытяжка...меня тоже напрягает что она стеклянная.. но так ведь у нас долЖон был быть ансамбель))))))..
    терь сама мучаюсь...
    но с чайником проблем нет- пар от него как раз в вытяжку и уходит...
    пар от чайника уходит на все 360 градусов увы((((
    у меня даже стоял в начале на варочной поверхности под вытяжкой (дальней комфоркой под утятницу не пользовалась), дык все равно рядом шкафчик портится((((
    може у тебя очень широка вытяжка не знаю
    но у меня кое-кто включил как то эу конфорку под чайником - чайнику каюк
    на счет стекла-будешь просо после готовки протирать сразу и все, главное не запускать и все будет ок
    =======

в ремонте главное- настрой))))
    хотя пока мы каждый вечер приходили и сморели на проделанную мастером работу за день, мы как -то не ощущали что это мы себе ( это наша первая кв-ра))))

но, когда ОМАЙГАД, ремонт закончился... я просто села на пол и разревелась, не веря своему щастию)

мы кстати, не делали проекта, у меня папа архитектор- он нам планировку сделалал и постоянные ЦУ давал, волна на кухне и в зале на потолке, гардеробная- его идеи.

так что Вам сил и денег, и идей побольше)
    это такая сказка- своё жилье!!!

ну так я вытяжку предусмотрительно включаю перед тем как чайник пар пустит))))
    она у нас широкая- 90 см.

чего вот задолбалась каждый раз протирать- так это варочную панель..
    я наверное не одинока, что я панически боюсь ее эти скребком чистить.. кажется что царапаю(((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>