Я влюбилась в ваш туалет)))) С юмором!!! Сколько весь ремонт обошолся вместе с материалам. Нам тоже скоро предстоит маштабный ремонт в двух квартирах.
Быстро как вам сделали. Где нашли ремонтников?
Я влюбилась в ваш туалет)))) С юмором!!! Сколько весь ремонт обошолся вместе с материалам. Нам тоже скоро предстоит маштабный ремонт в двух квартирах.
Быстро как вам сделали. Где нашли ремонтников?
Tata4ka (13.03.2012)
ух- какие противополжные мнения получились про туалет.
приятно, что влюбились)))
с работой примерн 1.2 ляма,у нас 67 квадр.
быстро да) толковый оч мастер попался, дай Бог ему здоровья, как выясняется избавил нас от кучи возможных проблем.
нашли банально до простоты- у соседей)) он им заканчивал уже,да ждал их двери из испании, 1.5 мес пришлось бы впустую прождать, а тут я зашла- узнать про рабочий унитаз))))
порекомендовала бы от души, да он ща приедет и весь год уже у него расписан.
а вам удачи в ремонте![]()
а только за работу сколько?
Ну я не буду оригинальна, туалет меня сразил))))))) Мой муж бы ни за что на такое не согласился)))) Но я вижу выгоду - можно сидеть и изучать рисуночки, есть на чем взгляд остановить, и скучать не придется за делом )))
Ремонт очень аккуратный, приятный. Молодцы!!
Tata4ka (14.03.2012)
спасибо) да- насчет изучения кратинок-рисуночков ты права)))) так и делаем)))))))))))))))) и не надоедает)))))))))))))
с мастером изначально договаривались на 200 долл за квадрат, эта цена всего под ключ. но доп набегало за теплый пол ( на кухне), за потолочные красивости плюс сносили первоначальную стену в ванной, ее расширяли за счет холла.