Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не чайник на обеденном столе-деть достанет, -в страшном сне не приснится что будет.нет нет и еще раз нет
    ты будешь смеяться, но у меня чайник именно на столе стоит, в дальнем углу у стенки (но не с краю, т.е. сбоку стола подойти и достать ребенку невозможно). стоит прямо около розетки, так что провода нигде не болтаются, и за них потянуть опять же невозможно. в общем, очень надежно стоит чайничек, и ни один ребенок его за 4 года еще ни разу не тронул.

и именно поэтому (что чайник стоит на столе и своим паром ничему не мешает) мне не пришло в голову подумать, как этот самый пар повлияет на подвесные шкафчики. и именно поэтому у меня голубая мечта - расхламить обеденный стол. потому что сейчас у мужа в кв-ре (где мы живем) нет ни одной розетки над столешницей - каким местом он думал 10 лет назад, когда делал эту кухню, он сам сказать уже затрудняется. в результате вся техника торчит на столе - чайник, тостер, кофемашина. туда же (на стол) нужно каждый раз тащить мясорубку и блендер... надоело до чертиков.

за наводу спасибо, надо всерьез задуматься о покупке сего девайса. и в свете твоего коммента что японские уже не продаются - а какое бывает пр-во кроме Японии (может другие фирмы какие-то тоже производят термопоты кроме Панаса)? и что будет если я куплю неяпонский чайник? прям сейчас просто я за ним всерно не пойду...
    Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2012 в 18:20.

Древовидный режим