+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ух- какие противополжные мнения получились про туалет.
    приятно, что влюбились )))
    с работой примерн 1.2 ляма,у нас 67 квадр.
    быстро да) толковый оч мастер попался, дай Бог ему здоровья, как выясняется избавил нас от кучи возможных проблем.
    нашли банально до простоты- у соседей)) он им заканчивал уже,да ждал их двери из испании, 1.5 мес пришлось бы впустую прождать, а тут я зашла- узнать про рабочий унитаз))))
    порекомендовала бы от души, да он ща приедет и весь год уже у него расписан.

а вам удачи в ремонте

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    а только за работу сколько?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    а только за работу сколько?
    думаю все что видно на фото
    если это так, то очень хорошая цена получилась
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну я не буду оригинальна, туалет меня сразил))))))) Мой муж бы ни за что на такое не согласился)))) Но я вижу выгоду - можно сидеть и изучать рисуночки, есть на чем взгляд остановить, и скучать не придется за делом )))
    Ремонт очень аккуратный, приятный. Молодцы!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (14.03.2012)

спасибо) да- насчет изучения кратинок-рисуночков ты права)))) так и делаем)))))))))))))))) и не надоедает)))))))))))))

с мастером изначально договаривались на 200 долл за квадрат, эта цена всего под ключ. но доп набегало за теплый пол ( на кухне), за потолочные красивости плюс сносили первоначальную стену в ванной, ее расширяли за счет холла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр