+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: ну и наш хваст ремонтом

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    а только за работу сколько?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    а только за работу сколько?
    думаю все что видно на фото
    если это так, то очень хорошая цена получилась
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну я не буду оригинальна, туалет меня сразил))))))) Мой муж бы ни за что на такое не согласился)))) Но я вижу выгоду - можно сидеть и изучать рисуночки, есть на чем взгляд остановить, и скучать не придется за делом )))
    Ремонт очень аккуратный, приятный. Молодцы!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (14.03.2012)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    с мастером изначально договаривались на 200 долл за квадрат, эта цена всего под ключ. но доп набегало за теплый пол ( на кухне), за потолочные красивости плюс сносили первоначальную стену в ванной, ее расширяли за счет холла.

спасибо) да- насчет изучения кратинок-рисуночков ты права)))) так и делаем)))))))))))))))) и не надоедает)))))))))))))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, Жень))

ты про настенную плитку с овечками которая?
    Ага))Я в нее прям втюрилась))Потрясающие барашки))
    И фасады кухни мне нравятся,но были бы они,например,КАРИЧВЕННЫЕ)) Хотя,может я чего-то и не понимаю,и в живую может и круто смотрятся они с этой плиткой,фото все равно не передаст как надо все))
    =======

ишь ты)) коричневые ей подавай))))))))
    антрицитовый ентот задумывался под всю остальную нержавейку ( хол-к, духовку, вытяжку))))

а овечки реально крутые..я в них так же с первого взгляда лвюбилась... и потом еще 3 недели их ждали..

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    ишь ты)) коричневые ей подавай))))))))
    антрицитовый ентот задумывался под всю остальную нержавейку ( хол-к, духовку, вытяжку))))

а овечки реально крутые..я в них так же с первого взгляда лвюбилась... и потом еще 3 недели их ждали..
    Мне вот либо монитор мозги делает,либо я дурочка))у меня на фотках холодильник коричвенный металлик))))Ну такой))темно-темно коричневый))и он с плиткой кайфно смотрится))) Блин))) завтра на рабочем мониторе еще посмотрю)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    туалет - мегазачетный! действительно забываешь зачем пришел
    Вы я смотрю вообще с юмором к плиточке подошли - что в туалете, что на кухне овечки те же
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (14.03.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я б еще в туалет оранжевый унитаз засадила.. и жила бы там, право слово..
    )))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>