+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: к Те у нас ни у кого окошка нет ненужного на относительно ближайшее время?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

к Те у нас ни у кого окошка нет ненужного на относительно ближайшее время?

вопрос в теме, спасибо)))

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Как раз вон тему создала выше-19 марта 10.00 узи 1го триместра подруга пристраивает

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    с 1 триместра на 3й в прошлый раз не переписали, вотонокак
    но, если перепишут, я буду красне рада, крайне-крайне!!

а ты не говори, что третьего
    потом сделаешь наивные глазки-скажи не верно поняли тебя на рецепшене - наверное плохо слышно было
    ну сдвинется очередь минут на 10-15
    а у СА все узи делала и все ждала - никогда в точное время свое не попадала в кабинет
    =======

тогда я готофф)))
    хотя.. я у них вчера к блохиной записалась.. сдалась, что 3 триместр, не прокатят?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    тогда я готофф)))
    хотя.. я у них вчера к блохиной записалась.. сдалась, что 3 триместр, не прокатят?
    Надь, ты на когда записалась к ней?
    У меня есть запись на 22 марта в 16.30...Но вот сказать отдам или нет, смогу только ближе к концу этой недели...как дела пойдут
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ой, забыла еще написать...У меня УЗИ 3-го триместра с допплером
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    тогда я готофф)))
    вот блин
    могут вычислить теперича по номеру карты
    но ты попробуй все ж
    либо позвони попроси стереть запись к блохиной
    и через часок запишись к ТЁ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр