+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Может покажем свои Виш-листы на ДР 2 года?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    обалдеть, какие у вас длинные списки !

мы подарим Магформерс
    1-2 набора Плеидох
    может пару новых книжек Белфакс
    может парковку
    может 1 набор лего дупло и пожалуй всё
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А Плей дох вы уже пробовали? Я тоже о макаронной фабрике думала, а купила ему простой пресс, а он боиться когда пластелин выдавливается и змейкой выползает . Зато формочки для вырезания идут на ура.
    а моему наоборот очень понравился насос, даже сам пытается выжимать, когда силенок хватает.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    я смотрю комплекс для дачи. что-то типа такого, на вырост!
    http://www.dsksport.ru/product/dachnik-sk-331902/ - только с другими качелями!
    http://www.detkisport.ru/index.php?productID=710
    http://www.detkisport.ru/index.php?productID=714

4. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (14.03.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    обалдеть, какие у вас длинные списки !

мы подарим Магформерс
    1-2 набора Плеидох
    может пару новых книжек Белфакс
    может парковку
    может 1 набор лего дупло и пожалуй всё
    ну так это вы подарите а вишлисты составляются для гостей чтобы на вопросы - что дарить - кидать ссылку
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    ))))) это что у гостей был побольше выбор и на разные ценовые категории. Конечно же все нам не подарят!
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну так это вы подарите а вишлисты составляются для гостей чтобы на вопросы - что дарить - кидать ссылку
    так, я это с учетом гостей и написала
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Как и обещала мой лист, буду дополнять
    http://mywishlist.ru/wishlist/irinkin_150
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Как и обещала мой лист, буду дополнять
    http://mywishlist.ru/wishlist/irinkin_150
    я посмотрела, у тебя плакаты с животными выбраны, но нет музыкальных инструментов и азбуки. Это специально, так как они есть? четно говоря Зоопарк у нас совсем не пошел, я бы заменила на оркестр, если его еще нет. Оркестр сразу хитом стал
    =======

А в жизни я Маша :-))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у нас нет никаких, у друзей есть эти, они ему понравились.
    Посмотрю оркестр, спасибо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я посмотрела, у тебя плакаты с животными выбраны, но нет музыкальных инструментов и азбуки. Это специально, так как они есть? четно говоря Зоопарк у нас совсем не пошел, я бы заменила на оркестр, если его еще нет. Оркестр сразу хитом стал
    Не соглашусь. У нас зоопарк сейчас любимый. Сначала тоже не очень его принял, больше домашних животных. А сейчас - зоопарк просто хит. И азбука!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>