Ленок, как кусаются? Уже? Если не секрет, у кого ты смотрела и сколько на троих выходит?
я узнавала в турагенстве, там девочка по нескольким наверно туроператорам смотрела, не знаю - на наши даты ценник подошел к 3 тыс евро -многовато...
поэтому мы остановились на mitsis family villige. Да, там ветренно скорее всего будет, но нам это скорее наруку, не так жарко.
Так что надеюсь, что все будет хорошо)))
И вам, конечно же, желаю отлично отдохнуть! Потом расскажи, как и что))
Как раз таки самый ветренный греческий остров - это Кос. в меньшей степени и в определенных местах острова - Крит и потом только Родос идет.
Я честно говоря не знаю, где на Родосе ветрено, кроме одного единственного места, где сходятся Эгейское и Средиземное моря (вот уж где ветрюганище! и то он оказывается не всегда там бывает).
Мы были на Родосе в конце августа-начале сентября, ветер был только вечерами с моря и именно что приятная прохладца, которая позволяла не страдать от жары, а наслаждаться вечерами.
ну я то была на Родосе и честно говоря странно слышать ,что там народ простужается. Если уж от ветра - то или в мае или в октябре. Ветер там не холодный, а вечерами (по крайней мере в начале сентября) - приятно прохладный.
На Корфу ветра не были замечены, но в Палеокастрице в конце августа были медузы и ежи, хотя и говорят, то в Палеокастрице самая холодная вода на Корфу, мне так не показалось (ну и медузы тоже показатель).