+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: В августе на море с ребенком 3 лет

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Я просто на Родосе не была, но читала, что там этот ветерок слишком уж навязчивый, многие туристы простужены, меня это остановило. Хотя в августе, наверно, самое оно этот бриз... Я в августе вообще никогда нигде не была, кроме Крыма! В основном июнь-июль-сентябрь путешествуем (ну и зимой экзотика). Мы на Корфу по раннему бронированию успели тур купить, цены просто шоколад)
    В Греции мы были еще в Халкидиках (очень понравилось!) и на Крите. На Крите тоже хорошо, но не мое... я люблю зелень-зелень-зелень, сосны, воздух сладкий, а на Крите этого не оказалось, да и в августе там совсем жарко будет. А вот Халкидики - это сказка для меня))) я бы только там и отдыхала! Но муж сказал, что хочет что-то новенькое, поэтому в этот раз Корфу!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Аленушка, спасибки)) но в тот отель, куда вы собираетесь, цены уже кусаются, также как и на Линдос Принцесс. Вообще, цены меняются каждый день, поэтому мы решились и выбрали Кос. Посмотрим, я очень надеюсь, что нам все понравится)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Я просто на Родосе не была, но читала, что там этот ветерок слишком уж навязчивый, многие туристы простужены, меня это остановило. Хотя в августе, наверно, самое оно этот бриз...
    Как раз таки самый ветренный греческий остров - это Кос. в меньшей степени и в определенных местах острова - Крит и потом только Родос идет.
    Я честно говоря не знаю, где на Родосе ветрено, кроме одного единственного места, где сходятся Эгейское и Средиземное моря (вот уж где ветрюганище! и то он оказывается не всегда там бывает).
    Мы были на Родосе в конце августа-начале сентября, ветер был только вечерами с моря и именно что приятная прохладца, которая позволяла не страдать от жары, а наслаждаться вечерами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ленок, как кусаются? Уже? Если не секрет, у кого ты смотрела и сколько на троих выходит?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Как раз таки самый ветренный греческий остров - это Кос. в меньшей степени и в определенных местах острова - Крит и потом только Родос идет.
    Я честно говоря не знаю, где на Родосе ветрено, кроме одного единственного места, где сходятся Эгейское и Средиземное моря (вот уж где ветрюганище! и то он оказывается не всегда там бывает).
    Мы были на Родосе в конце августа-начале сентября, ветер был только вечерами с моря и именно что приятная прохладца, которая позволяла не страдать от жары, а наслаждаться вечерами.
    Не, я ж не спорю. Я читала в некоторых отзывах это, и все. На Крите у нас ветра вообще не было, жара стояла и тишина. Посмотрим, какие будут впечатления от Корфу
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    мы решились и выбрали Кос. Посмотрим, я очень надеюсь, что нам все понравится)))
    Здорово, молодцы)) главное - решиться! Сами только недавно мучились, а потом как груз с плеч! Мы вообще на Сицилию собирались, но потом любимая Греция победила))) желаю и вам, и нам классного отдыха!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ленок, как кусаются? Уже? Если не секрет, у кого ты смотрела и сколько на троих выходит?
    я узнавала в турагенстве, там девочка по нескольким наверно туроператорам смотрела, не знаю - на наши даты ценник подошел к 3 тыс евро -многовато...
    поэтому мы остановились на mitsis family villige. Да, там ветренно скорее всего будет, но нам это скорее наруку, не так жарко.
    Так что надеюсь, что все будет хорошо)))
    И вам, конечно же, желаю отлично отдохнуть! Потом расскажи, как и что))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не, я ж не спорю. Я читала в некоторых отзывах это, и все. На Крите у нас ветра вообще не было, жара стояла и тишина. Посмотрим, какие будут впечатления от Корфу
    ну я то была на Родосе и честно говоря странно слышать ,что там народ простужается. Если уж от ветра - то или в мае или в октябре. Ветер там не холодный, а вечерами (по крайней мере в начале сентября) - приятно прохладный.
    На Корфу ветра не были замечены, но в Палеокастрице в конце августа были медузы и ежи, хотя и говорят, то в Палеокастрице самая холодная вода на Корфу, мне так не показалось (ну и медузы тоже показатель).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    я узнавала в турагенстве, там девочка по нескольким наверно туроператорам смотрела, не знаю - на наши даты ценник подошел к 3 тыс евро -многовато...
    поэтому мы остановились на mitsis family villige. Да, там ветренно скорее всего будет, но нам это скорее наруку, не так жарко.
    Так что надеюсь, что все будет хорошо)))
    И вам, конечно же, желаю отлично отдохнуть! Потом расскажи, как и что))
    да, многовато... у нас значительно дешевле (но на 11 дней и в июне). Посмотрела Mitsis, очень даже понравился))) я отчетик напишу обязательно, и ты не забудь! Буду ждать))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я то была на Родосе и честно говоря странно слышать ,что там народ простужается. Если уж от ветра - то или в мае или в октябре. Ветер там не холодный, а вечерами (по крайней мере в начале сентября) - приятно прохладный.
    На Корфу ветра не были замечены, но в Палеокастрице в конце августа были медузы и ежи, хотя и говорят, то в Палеокастрице самая холодная вода на Корфу, мне так не показалось (ну и медузы тоже показатель).
    Ой-ой-ой, только не медузы((((( надеюсь, в июне их не будет! Ужас.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3