+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: В августе на море с ребенком 3 лет

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    сдайте мне семейный отель в хорватии с полным пансионом, собственным песчаным пляжем и анимацией и по приемлемой цене - я с удовольствием туда поеду)))
    Думаю, нереально
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    выбирая между косом и родосом я бы выбрала Родос (поинтереснее). Даты я бы сместила хотя бы на начало сентября. В Греции в августе жарища, хотя благодаря сухому воздуху переносится легче, чем в той же Испании.
    Митсисы почему то многие предпочитают ругать..... хотя мне кажется 5-ки должны быть нормальными
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    была в Мармари летом 2011 с детьми,нормально для 3 лет,несколько басиков,для детей отдельный с горкам мелкими,анимация есть детская,денем сдать можно,они там лепят-рисуют,вечером мини-диско,но за пределами отеля скучно,если это важно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр