+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: В августе на море с ребенком 3 лет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Не, я ж не спорю. Я читала в некоторых отзывах это, и все. На Крите у нас ветра вообще не было, жара стояла и тишина. Посмотрим, какие будут впечатления от Корфу
    ну я то была на Родосе и честно говоря странно слышать ,что там народ простужается. Если уж от ветра - то или в мае или в октябре. Ветер там не холодный, а вечерами (по крайней мере в начале сентября) - приятно прохладный.
    На Корфу ветра не были замечены, но в Палеокастрице в конце августа были медузы и ежи, хотя и говорят, то в Палеокастрице самая холодная вода на Корфу, мне так не показалось (ну и медузы тоже показатель).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я то была на Родосе и честно говоря странно слышать ,что там народ простужается. Если уж от ветра - то или в мае или в октябре. Ветер там не холодный, а вечерами (по крайней мере в начале сентября) - приятно прохладный.
    На Корфу ветра не были замечены, но в Палеокастрице в конце августа были медузы и ежи, хотя и говорят, то в Палеокастрице самая холодная вода на Корфу, мне так не показалось (ну и медузы тоже показатель).
    Ой-ой-ой, только не медузы((((( надеюсь, в июне их не будет! Ужас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр