Постою, послушаю.
У нас та же проблема. Хотела свернуть ГВ с года, но до сих пор сумели отказаться только днем, в течение дня грудь не даю совсем, пока держимся 3 недели, даже на истерики, стараюсь успокаивать другими способами. Но вот на ночь обязательно просит сисю, без нее даже не думает ложиться, ночью просыпается раз по 4-5, да еще может проснуться часа в 3-4 и час-полтора колбаситься - садится в кровати, прикладвывается, укладывается, опять поднимается, опять прикладывается и т.д. Меня это стало уже жутко напрягать, не высыпаюсь и устаю за ночь ужасноХотя 3 дня назад уезжала вечером, сын оставался с папой, они без меня поужинали, помылись и уложились спать - муж включил спокойную музычку, приглушенный свет и Макс потихоньку угомонился. Но около полуночи все равно проснулся и начал хныкать и искать сисю, пока не получил, не успокоился
Т.е. если мамы нет, то можно и без сиси, но мама дома, то никак. Я ж не могу уходить каждый вечер из дома
И ночью как-то пыталась вместо сиси подсунуть бутылку с Агушей КМ, так он отворачивался и отталкивал ее, даже и не попытался из нее попить.
А из непроливайки Авентовской у него почему-то не очень получается пить - там бутылку надо поднимать повыше, чтоб вода в клапан попадала, он не понимает.