-
У нас и такой есть и такая же насадка на обычной авентовской бутылке. Кстати, сейчас вот лежа пил - сам, без проблем
=======
-
-
ну там ничего сложного.не должен захлебнуться, они ж уже умеют дозировано отсасывать, да и больше чем он высосет - не выльется. мы насадку уже на жесткую сменили, которая от 1 года
-
-
Дочь я отучила от груди в 1,5 варварским способом - я уехала в командировку. На тот момент, она имела грудь только на ночное засыпание, ночью и редко по утрам. Я оставила мужу смесь, чтобы можно было чем то заменить меня ночью, но дочка категорически отказалась от бутылки. Я вернулась через 4 дня и даже за такой короткий срок она забыла грудь, не просила ни разу. Да и еще, никаких бутылок на засыпание, питья по ночам у нас не было, но даже без груди у нас до 2,2 оставался совместный сон.
Но все дети разные, с сыном такой номер не пройдет, так что постою послушаю советы девочек.
=======
-
-
ох у нас вот тоже поильник ночью отталкивал. пришлось дать сисю. хотя с вечера удалось укочать без груди.и утром тоже. посмотрим что будет в обед. у нас оч тяжело тянется вода из поильника, а трубочку еще не не освоил. будем пробовать дальше
=======
-