мож зубики? у нас когда зубы лезут, только сися в авторитете. вот никак 7 и 8 не вылезут, хотя слюни уже во всю потекли
я подсцеживала совсем немного до облегчения, когда совсем невмоготу было. раза три в день первые 3 дня. и пила шалфей
тоже самое до облегчения...
аллилуйя, сегодня ели выдавила капли...у меня в одной груди чуть больно-капусту приложила и кайфую!!!
ребенок даже не вспоминает!!!
я так рад!!! наконец-то М придут, а то я за полтора года уже соскучилась))))
хочу пить спиртное! хочу..хочу...все хочу!!!!
ой, чего-то я не по теме!!!)
Если постепенно убирать кормления, и начать не с дневных, а с ночных, то ничего сцеживать не надо будет. Молоко перестанет приходить. я за два месяца так свернула кормление.
ты знаешь, укачиваю на руках слонёнка и засыпает без груди. днем вообще не даю теперь, даже перед сном (хотя вчера и позавчера всеже дала, т.к. малыш очень беспокоится от прорезывающихся зубиков). ночные кормления пока не убирала. но теперь днем когда даю поильник чаще говорю пити-пити, это у нас означает попить. и спросонья потом шепчу ему пити-пити и он клювит открывает ))) правда пока не пьет. вот зубики вылезут, потеплеет и буду отучать от ночных. вот это, чую, ужас будет. папа наш не может убаюкать сынка, только я и бабушка. ито у бабы он как шелковый глазки хлоп и спит, а у меня еще повыгинается.