А помимо него чего? От темпы и вообще,какое назначение вашего врача было?))
Ну учитывая, что неделю назад мы пропили курс виферона, то в этот раз нам его не назначили, сказали слишком много его будет. Сказали эреспал, анаферон (в прошлый раз он нам не помог и после него виферон назначили), нос аквалором, темпу сбивать по мере необходимости от 38,5, чем сбивается. Ждем три дня, дальше видно будет.
ДРУЖИЛКА (13.03.2012)
Оо, да я не одна такая несчастная, я смотрю. Понимаю васПоправляйтесь скорее и не болейте. Кашель от соплей, наверное? Нам, кстати, тоже анаферон вааще не помог.
выздоравливайте! мы тоже болеем((( хрипит как курильщик со стажем, сегодня прихожу с работы, а она шепчет, голос пропал. Решила попробовать народный рецепт: натертый банан вскипятить со стаканом воды с сахаром, остудить и давать, как не странно, после двух ложек такого банана у ре голос прорезался
Поправляйтесь.
Кашель у вас сухой?
при сухом кашле аскорил, отхаркивающее средство, по 5 мл 3 раза в день, дней 5 подавать.
При высокой температуре ингаляции не делают, во всяком случае так мне врач сказал из 1 инфекционки, когда там лежали. Когда температура не будет подниматься больше 38, можно ингаляции с Лазолваном.
Пейте больше тепленькую водичку, компот и тд.
Молоко с маслом, смягчает кашель.
При температуре больше 38,5 жаропонижающее, сироп (панадол, нурофен и тд) чередуй со свечками (цефеконД, анальгин, панадол) по необходимости.
Температуры когда не будет, грудку, спинку можно мазать мазью доктор мом или пульмакс беби, эффект аналогичен мому, но слабее
Выздоравливайте.