Мы тоже в конце января пневмо сделали посмотрим как будет, сейчас еще в конце марта превенар будем делать, но нам это иммуногол рекомендовала.
Меня тоже задолбало, поэтому мы в этом году были в саду только 2 недели! Не вожу и не хочу... Всеми правдами-неправдами оставляю дома. Нам еще с карантином повезло, дома отсиделись. Сейчас вот тоже не поведу - попрошу справку у врача, что перед прививкой сидим. Начиная с сентября мы ходим в сад ровно в режиме 2 недели в саду, 2 дома. Прям я могу в воскресенье после 2-х недель в саду даже не собирать ребенка в сад, знаю, что он к вечеру будет с темпой... А когда оба друг за другом... У меня у подруги так дети болеют всю жизнь... Даже лампу ей бактерицидную дарила - пофиг, не помогает... так и болели всегда, в сад не ходили, мы с ней уже года 2 не виделись - постоянно кто-то у кого-то болеет....
Держись и выздоравливайте!!! Надо наверное накатить нам все-таки как-нить с вами и не вина))) Мож полегчает!
то есть превенар надо в дополнение к пневмо делать? она не заменяет пневмо? Чем ваш иммунолог объяснила необходимость такой прививки (понятно, что защита от отита среднего уха, менингита и т.п., то есть 7 типов кокков), но поподробнее освети мнение иммунолога (мы просто скоро пойдем к своему, будем дальше о прививках разговаривать, хочу быть подготовленной).
мы вторую зиму пьем вот эти детские витамины http://mizvam.nextfood.ru/item/show?id=31 в эту зиму практически и не болели, хотя ходим первый год в сад, насморки конечно бывают, температура небольшая, но все быстро проходит очень
я вот прям рекомендую обратить на них внимание
у меня мама этими добавками занимается, если интересно - дам ее контакты она проконсультирует
а вообще могу посочувствовать только - у вас столько планов отменилось, ужасно конечно, когда детки болеют...
возможно, просто моя мама не первый год этим занимается,она работает с онко больными и у нее есть дети, после операции опухолей которые пили эти витамины и у них анализы становились лучше, они быстрее преодолевали послеоперационный период - у нее много что есть рассказать на эту тему
я просто предложила как вариант попробовать, хуже от этого уж точно не будет
жалко как, что болеют((( даже не знаю, что сказать(( просто обидно!
Спасибо, девочки. Надо в общем справки наводить про иммунологов - если не пригодится, ничего страшного. А если так и не перестанут болеть, хоть подготовлюсь.