+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Я тоже поплакаться - дети задолбали болеть!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    выздоравливайте!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Меня тоже задолбало, поэтому мы в этом году были в саду только 2 недели! Не вожу и не хочу... Всеми правдами-неправдами оставляю дома. Нам еще с карантином повезло, дома отсиделись. Сейчас вот тоже не поведу - попрошу справку у врача, что перед прививкой сидим. Начиная с сентября мы ходим в сад ровно в режиме 2 недели в саду, 2 дома. Прям я могу в воскресенье после 2-х недель в саду даже не собирать ребенка в сад, знаю, что он к вечеру будет с темпой... А когда оба друг за другом... У меня у подруги так дети болеют всю жизнь... Даже лампу ей бактерицидную дарила - пофиг, не помогает... так и болели всегда, в сад не ходили, мы с ней уже года 2 не виделись - постоянно кто-то у кого-то болеет....
    Держись и выздоравливайте!!! Надо наверное накатить нам все-таки как-нить с вами и не вина ))) Мож полегчает!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр