+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Когда появляется живот?

Из стареньких хочушек Гость

Когда появляется живот?

Сейчас 9 недель и живот небольшой уже виден, особенно во второй половине дня, понимаю, что это не ребенок, рано же еще? Жир стал накапливаться? Просто я вообще очень худая, с низкой массой тела, думала, что ем много сейчас, но вес сейчас ни на грамм не изменился, а сегодня на работе уже коситься начали, я то хотела как можно дольше скрывать, хотя брюки пока не давят
    Когда животик у вас появился?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    я в 9 недель уже в беременные брюки переоделась, в обычных не могла - давили очень. Ну и соответственно потихоньку стало заметно, старалась посвободнее что-то носить. В 14 недель уже никакие вещи свободные не спасали)))
    =======

Своя-3 Гость
    У меня, вообще, в 7 недель уже стал появляться...удивилась)вроде ем как обычно.. А ты на узи была?
    У меня плодное яйцо большое и матка уже прилично увеличилась...Сейчас 9 с половиной недель и уже джинсы не застегиваются(( одни правда еще можно застегнуть с усилием, но потом я пуговицу расстегиваю)
    А мы с тобой,получается, идем нога в ногу?)))

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    я в 9 недель уже в беременные брюки переоделась, в обычных не могла - давили очень. Ну и соответственно потихоньку стало заметно, старалась посвободнее что-то носить. В 14 недель уже никакие вещи свободные не спасали)))
    Хорошо, значит я не одна такая, а то уже стала переживать)

Цитата Сообщение от Своя-3 Посмотреть сообщение
    У меня, вообще, в 7 недель уже стал появляться...удивилась)вроде ем как обычно.. А ты на узи была?
    У меня плодное яйцо большое и матка уже прилично увеличилась...Сейчас 9 с половиной недель и уже джинсы не застегиваются(( одни правда еще можно застегнуть с усилием, но потом я пуговицу расстегиваю)
    А мы с тобой,получается, идем нога в ногу?)))
    Да) на узи в пятницу пойду, да у меня тоже стал в 7 недель появляться, заметный правда только мне, но все же)

Своя-3 Гость
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Да) на узи в пятницу пойду, да у меня тоже стал в 7 недель появляться, заметный правда только мне, но все же)
    ))прикольно)анонимки с одинаковым сроком)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    у меня по вечерам раздувало недель с 8, но это кишечник а не ребенок, а с утра все плоское. сейчас 13 неделя и почти тоже самое, утром совсем чуть чуть выпирает. обежду добеременную ношу.
    Вообще у всех по разному может быть, не стоит на этом зацикливаться, за весом еще можно последить.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в беременные штаны перешла только недель в 18, но живота не было видно;
    для внимательных окружающих стал заметен только недель после 25, для всех остальных окружающих - после 32 недель
    но у меня живот в принципе был маленький, у некоторых беременных животы в 20 недель были больше, чем мой перед родами

в 9 недель тебя не могут спалить насчет беременности, это либо тебе кажется, либо ты сама привлекаешь внимание. Про мою беременность многие стали догадываться на работе, но вывод о ней они сделали совершенно не по животу и это на сроке 15-25 недель кстати.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 13.03.2012 в 22:58.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    за 2 недели до декрета)))))))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    в 9 недель залезла в беременные брюки, но на таком сроке это скорее кишечник раздувает-ребенок еще слишком маленький. К 18 нед живот уже был явно беременнй, хотя к родам оказалось, что у меня очень маленький живот
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>