нормально на этом сроке у многих видно
Беременную юбку надела на сроке 9-10 недель, т.к.свои любимые в талию не влезали...А так чтобы прямо явно живот беременный - это 18-20 недель. Хотя раньше думала, что живот должен появляться значительно раньше.
в первую беременность в 12 недель уже переоделась в беременные джинсы, ибо давило, а заметно стало недель в 18
в эту беременность я до сих пор ношу добеременные джинсы)) ну и до родов доношу уж
у меня все с заниженной талией, а в этот раз живот высокий, ничего не давит. Заметен стал примерно на том же сроке. Но животик начинает набухать уже на ранних сроках, организм подушку безопасности копит
а жир легкий
его на весах может и не быть заметно
![]()
У всех по-разному. У меня было 26 недель, а все думали что просто поправилась.
у меня появился в 5-6 мес, до этого спокойно ходила в одежде, которая у меня была. а потом как на дрожжах начал расти
в 18 недель, чуть внизу выпирал.
первый раз в 14 недель беременные штаны уже нацепила,был животик,вторую беременность до 20-22 недель гоняла в обычных штанах,многие беременность мою на этом сроке не замечали,все зависит еще от одежды у меня живот был не очень маленький,но многие и в 7 мес. живот не сразу замечали,а под конец беременности живот уже шел сам по себе,впереди меня )))) У всех по разному,то что маленькая и худенькая,может означать,что и животик будет небольшой,соответственно и появиться может позже,а может наоборот малышу места внутри небудет хватать и животик выкатиться наружу )))